Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я тепловой удар(не солнечный) летом на отдыхе выхватил,я думал кони двину,и температура и тошнота и слабость ,короче все радости жизни......,обошлось))

Dionis пишет:
Фиг его знает,врача не вызывала.Может грипп кишечный......всю ночь не спала,тошнило и морозило.Живот сильно болел и температура была,а щас дико болит голова,выпила гедазепам и ничего не сняло...Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
наверно я тебя через флудилку заразил,что пьешь?
аааа,не простуда?

Andrew K. пишет:
общение напрашивалось но потом передумалоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
наверно я тебя через флудилку заразил,что пьешь?
Не тошнит пока?А тоу меня такое было,температура сразу под 39 и с белым другом общение

Andrew K. пишет:
там водки мало.Перетираешь смородину,килограмм сахара на килограмм смородины,пересыпаешь в баночку и сверху ложку водки чтоб не портилось,а водки не было так мама самогона у соседки взяла.Противно так пить бееееее,зато температуру как рукой снимает.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я не сбиваю.Мама летом сделала смородину с водкой,любую температуру снимает.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
Врачи говорят,до 38,5 сбивать нельзя!Типа пусть организм сам борется.
Смородиновая водка,эх я б попробовал!

Dionis пишет:
Я тепловой удар(не солнечный) летом на отдыхе выхватил,я думал кони двину,и температура и тошнота и слабость ,короче все радости жизни......,обошлось))жёстко.Я на море всегда в тени сижу.Не люблю загорать и по солнцу не хожу.Я вампир наверное

Загрузила в мазилу какую-то штуку

У меня что то тоже всё тупит,зайду по позже

Dionis пишет:
У меня что то тоже всё тупит,зайду по позже![]()

Ухожу по-английски
У меня всё изображение уменьшилось в 2 раза,почему-то

Andrew K. пишет:
У меня всё изображение уменьшилось в 2 раза,почему-торемонтируют наверное что-то

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
пойду кино смотреть![]()
но я тут![]()
А я в сторону дома,сёдня ещё с друзьями по шмотничаем пойдём,до завтра Юля,выздоравливай!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,эх я б попробовал!