Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я тепловой удар(не солнечный) летом на отдыхе выхватил,я думал кони двину,и температура и тошнота и слабость ,короче все радости жизни......,обошлось))
Фиг его знает,врача не вызывала.Может грипп кишечный......всю ночь не спала,тошнило и морозило.Живот сильно болел и температура была,а щас дико болит голова,выпила гедазепам и ничего не сняло...
Врачи говорят,до 38,5 сбивать нельзя!Типа пусть организм сам борется.
я не сбиваю.Мама летом сделала смородину с водкой,любую температуру снимает.
Смородиновая водка ,эх я б попробовал!
там водки мало.Перетираешь смородину,килограмм сахара на килограмм смородины,пересыпаешь в баночку и сверху ложку водки чтоб не портилось,а водки не было так мама самогона у соседки взяла.Противно так пить бееееее,зато температуру как рукой снимает.
Я тепловой удар(не солнечный) летом на отдыхе выхватил,я думал кони двину,и температура и тошнота и слабость ,короче все радости жизни......,обошлось))
жёстко.Я на море всегда в тени сижу.Не люблю загорать и по солнцу не хожу.Я вампир наверное