Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?
ага,подрос забрали от мамки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?

ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
что за настрой такой?Каждому отпущен,свой срок.
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?![]()
меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
а чему радоваться ))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
что за настрой такой?Каждому отпущен,свой срок.
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
,а я чето сегодня много ем
![]()
![]()
![]()
![]()
,чет голова кружилась,с утра ни чего не хотела ,а вечером жор нашел
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.
покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
всем приветМикаэль
а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
,а я чето сегодня много ем
![]()
![]()
![]()
![]()
,чет голова кружилась,с утра ни чего не хотела ,а вечером жор нашел
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение