Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
это точно.ты где вчера вчером была?
спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
а то засиживаюсь,а потом уснуть не могу,и ноут светится,муж кричит,что ему мешает,а в кухню лень всё тащить.
ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
а то засиживаюсь,а потом уснуть не могу,и ноут светится,муж кричит,что ему мешает,а в кухню лень всё тащить.
аха светиться,и еще по клавишам стучишь,знакомая ситуация
♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
я только недавно проснулась,собака разбудила
спит гад только с нами в постели
вчера Назарушка заходил,давненько его не было,неузналаЯ общалась с ним
ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
нет это я недавно проснулась,приняла душ,включила ноут ,взяла чашку кофе и сюда
авы все меняют ,и незнаешь толи знакомы,то ли нетЖIНОЧКА пишет:вчера Назарушка заходил,давненько его не было,неузналаЯ общалась с ним![]()
как погодка?
У него вообще авы не было♔Тemptation♛ пишет:авы все меняют ,и незнаешь толи знакомы,то ли нетЖIНОЧКА пишет:вчера Назарушка заходил,давненько его не было,неузналаЯ общалась с ним![]()
как погодка?
у нас туман,противно
Щас тоже кофе пью.Убирать надо итти♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем guten morgen!Привет Андрей)![]()
такая ж ерунда,и как это досталоЖIНОЧКА пишет:Щас тоже кофе пью.Убирать надо итти♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как работаеться?
Андрюша приветик![]()
как работаеться?

Точно,а теперь ещё и собаку выгуливать в 7 утра♔Тemptation♛ пишет:такая ж ерунда,и как это досталоЖIНОЧКА пишет:Щас тоже кофе пью.Убирать надо итти♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
как работаеться?
Привет,а откуда знаешь,что я на работе?
секрет фирмы,ну ты даешь Андрюшка,сам без выходных работаешь,догадалась
оооооооооооооо,вот поэтому нехочу никаких собакЖIНОЧКА пишет:Точно,а теперь ещё и собаку выгуливать в 7 утра♔Тemptation♛ пишет:такая ж ерунда,и как это досталоЖIНОЧКА пишет:Щас тоже кофе пью.Убирать надо итти♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вышла во двор,он быстро свои дела сделал и опять в люлю♔Тemptation♛ пишет:оооооооооооооо,вот поэтому нехочу никаких собакЖIНОЧКА пишет:Точно,а теперь ещё и собаку выгуливать в 7 утра♔Тemptation♛ пишет:такая ж ерунда,и как это досталоЖIНОЧКА пишет:Щас тоже кофе пью.Убирать надо итти♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спать пошла♔Тemptation♛ пишет:Мы с тобой сюда как на рвботу по утрам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока встали
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
как работаеться?
Привет,а откуда знаешь,что я на работе?![]()
![]()
![]()

Я вышла во двор,он быстро свои дела сделал и опять в люлю тока всталиаха а вставать всеравно нано,а иногда так обломно
лучше встать чем потом мины собиратьЯ вышла во двор,он быстро свои дела сделал и опять в люлю тока всталиаха а вставать всеравно нано,а иногда так обломно
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
как работаеться?
Привет,а откуда знаешь,что я на работе?![]()
![]()
![]()
Я очень даже с выходными,просто они у меня разбитые.Я же не Стахановец!
ну вот ты чего обиделся?просто когда ты здесь значит ты работаешь,а когда отдыхаешь ты не заходишь,и ты сам писал до нового года,что пока без выходных
ЖIНОЧКА пишет:лучше встать чем потом мины собиратьЯ вышла во двор,он быстро свои дела сделал и опять в люлю тока всталиаха а вставать всеравно нано,а иногда так обломно![]()
верно,еще и нечаянно наступить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение