Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
Это Серёня сам предложил))![]()
скоро сменю..надоест))
аву Тем, у них с Серегой практически одинаковые! их все попутали
я и сам чуть не спутал Сережу с Настей)))

раз-два пишет:
Прописку наверное....Она грозилась Краснодаром...*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))

раз-два пишет:
Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик

тёма ....у меня так пуделя звали, но помер бродяга....ты даж этого не дождёшься

Ramos пишет:
раз-два пишет:Прописку наверное....Она грозилась Краснодаром...*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))
Ждёшь?
я приеду

Kuobah пишет:
ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
мужик+пидор=пидор задача проще некуда

Kuobah пишет:
тёма ....у меня так пуделя звали, но помер бродяга....ты даж этого не дождёшьсяну ты же идиот,до имени конечно глупо докапываться,но если ты с него делаешь выводы то мы еще раз убедимся в твоей нетрадиционной ориентации,да-РОМАШКА![]()

раз-два пишет:
Kuobah пишет:ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
тёма, да ты просто классный мужик......а мож фоту скинешь чёб похвалится? или туалетный ёрш те более по вкусу

Art_G пишет:
Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик![]()
прекращайте! Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
раз-два пишет:Прописку наверное....Она грозилась Краснодаром...*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))

Kuobah пишет:
зачем она тебе,грязный извращенецраз-два пишет:Kuobah пишет:ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
тёма, да ты просто классный мужик......а мож фоту скинешь чёб похвалится? или туалетный ёрш те более по вкусу

Ладно я поела
, ухожу
не ругайтесь
приятного общения
, ухожу
не ругайтесь
приятного общения

раз-два пишет:
Kuobah пишет:тёма ....у меня так пуделя звали, но помер бродяга....ты даж этого не дождёшьсяну ты же идиот,до имени конечно глупо докапываться,но если ты с него делаешь выводы то мы еще раз убедимся в твоей нетрадиционной ориентации,да-РОМАШКА![]()
Да конечно, меня так называет сестра - она классная , больше не припомню... Хочешь меня так назвать...заслужи...помню мой пудель сидел А ты умеешь? Ну голос точно даёшь)) хороший мальчик

раз-два пишет:
Алексей пишет:есть чё![]()
Нету, я сигареты
Хотя говорят, гарик привезли нормальный
Надо бы на днях чего сообразить, надоело бухать

раз-два пишет:
торчубеиАлексей пишет:есть чё![]()

Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!
Артём,Рома
прекращайте.Что это такое блин!
Артём,Рома

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем приветик

1103
*Настенька* пишет:
щас Люда придёт![]()
раз-два пишет:
Kuobah пишет:зачем она тебе,грязный извращенецраз-два пишет:Kuobah пишет:ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
ну как же....для этого самого...сам всё знаешь и спрашиваешь....противный мальчишка
Микаэль приветик

Tigrica♛ пишет:
Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!это литературное слово
Артём,Рома
Ромачка приветик
Тёмачка приветик
я тоже побежал мужики! всем хорошего окончания дня и приятного вечера!!!
Иззи солнышко приветик
Art_G пишет:
я тоже побежал мужики! всем хорошего окончания дня и приятного вечера!!!Артур приветик
и пока
Tigrica♛ пишет:
Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!
Артём,Рома
я хочу , чтобы этот щенок попытался мне доказать, что я гей....не мешай
Лёшенька милый приветик
1104
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!это литературное слово
Артём,Рома
Пидор?
Юля привет
Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!
Артём,Рома
капец
*Настенька* пишет:
щас Люда придёт![]()
приветик Настенька.
Art_G пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!
Артём,Рома
капец
да я доканаю..........пускай отвечает за свои слова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно