Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
Нет, не выспалась.... Не переживай я справлюсь
, не без твоей помощи конечно
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
.

Я тоже не выспалсяpashkalove пишет:Нет, не выспалась.... Не переживай я справлюсьirishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
.
с чем эт ты там справишься 1?
ну помочь - это можно

irishkalove пишет:Я тоже не выспалсяpashkalove пишет:Нет, не выспалась.... Не переживай я справлюсьirishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
.
с чем эт ты там справишься 1?
ну помочь - это можно

Силы главное аккумулируйсплю уже ночами

Паш привет!!!

irishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами
. Обманщик

Ириш приветикПаш привет!!!

ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик
ну что я могу поделать, если футбол до утра и потом ты в сеть заходишь? 

irishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

вину чувствуешь?pashkalove пишет:Я что ли виноватаirishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

irishkalove пишет:вину чувствуешь?pashkalove пишет:Я что ли виноватаirishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

Что-то чувствую, но определенно не винучувство голода?
ты мало покушала?
в обед

запропал..

irishkalove пишет:Что-то чувствую, но определенно не винучувство голода?ты мало покушала?
в обед
( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)

Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
я его вечерами пью частенько
ты через час уже домой?

irishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..

сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..

irishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

бедолажкаpashkalove пишет:Угуirishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?
не грусти
я же тут

просто от работы косимwoin12 пишет:столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..

я так же года 3 назад обедалpashkalove пишет:просто от работы косимwoin12 пишет:столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..
когда летом подрабатывал

irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:Угуirishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?
не грусти
я же тут

Ты где? Не вижу...опять прячешься...не скажу, где прячусь![]()
32600

irishkalove пишет:Ты где? Не вижу...опять прячешься...не скажу, где прячусь![]()
32600![]()
спасибо

Орешек в кино - сходить или не сходить..

именноpashkalove пишет:Орешек в кино - сходить или не сходить..Посмотреть как пенсионер спасает мир?
может его последний орешек (всмысле фильм)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение