Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
жду целиком в отпуск!а не в отпуск частями что ли?

GIrka71 пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:весна наверное отменяется в этом году!宏 Shin Akuma 系 пишет:Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...
Главное, чтоб лето мимо не прошло.
С летом это да! Весну как то можно простить, но без лета -
Понять, простить!

Гоша, не хочешь нам показаться? у нас есть тема с фотками

pashkalove пишет:
достали все названивать..Кто звонит то?![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
милицияpashkalove пишет:достали все названивать..Кто звонит то?![]()

pashkalove пишет:
Гоша, не хочешь нам показаться? у нас есть тема с фоткамиИдея отличная!![]()

Tigrica♥ пишет:
А что...:):宏 Shin Akuma 系 пишет:милицияpashkalove пишет:достали все названивать..Кто звонит то?![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ну мало лиTigrica♥ пишет:А что...:):宏 Shin Akuma 系 пишет:милицияpashkalove пишет:достали все названивать..Кто звонит то?![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
сейчас с работыpashkalove пишет:достали все названивать..Кто звонит то?![]()

маааааась,
Скрытый текст
моя любимая фоточка

宏 Shin Akuma 系 пишет:
А что мы? Мы не че...
да да

Во! Другое дело! Отличное фото!

Tigrica♥ пишет:
...:):宏 Shin Akuma 系 пишет:А что мы? Мы не че...да да

sensualitylover пишет:
отличная фоткаОсторожно - спойлер!
а надпись как переводится?

pashkalove пишет:
насилие разрешается отбивать силойsensualitylover пишет:отличная фоткаОсторожно - спойлер!а надпись как переводится?

Tigrica♥ пишет:
не цитируйте фотки...Это Паша!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!

Tigrica♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!

sensualitylover пишет:
суровая надпись...pashkalove пишет:насилие разрешается отбивать силойsensualitylover пишет:отличная фоткаОсторожно - спойлер!а надпись как переводится?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!

А как я просила, не показывал

pashkalove пишет:
насилие разрешается отбивать силойсуровая надпись... ага

Tigrica♥ пишет:
Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!
А ты уже спланировала?

irishkalove пишет:
А как я просила, не показывал

irishkalove пишет:
А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?
И я жду его, как никогда

хочу пятницу
мась ну вот нафига ты меня дразнишь

pashkalove пишет:
Счастье то!宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

Tigrica♥ пишет:
хочу пятницумаааась![]()
sensualitylover пишет:
вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()

pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!
Я не буду спорить

Tigrica♥ пишет:
Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
irishkalove пишет:
не ты 1 ждёшь..pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
sensualitylover пишет:
1104я заболел

Tigrica♥ пишет:
Главное при этом деньги не забыть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?

Tigrica♥ пишет:
мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganesha, romain.opryshko
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

здрасти