Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ironic пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Блин мне про бан по IP кто нить ответит?
Погоди, не до тебя сейчас:smile26:

Ваши разборки никуда не денутся!:smile91: а мне пжл пояснения вне очереди!
a.
Мастер
+333
-422
111
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

если ты с другого IP зарегишься проблем нет. но ты можешь научиться подключаться через прокси - в сети масса свободных IP - они направлены на то, чтобы скрыть твой настоящий адрес. еще можно у оператора сети купить внешний IP - он будет отличаться от внутреннего
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
a. пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

если ты с другого IP зарегишься проблем нет. но ты можешь научиться подключаться через прокси - в сети масса свободных IP - они направлены на то, чтобы скрыть твой настоящий адрес. еще можно у оператора сети купить внешний IP - он будет отличаться от внутреннего
с вот этого по подробней. Если акк забанен, то можно как то обмануть систему через другой айпишник?
И как подключиться через прокси? И видет ли админ другие забаненные аккаунты?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Вообще, стоит помнить, что это всё-таки сайт, а не тусовка шумной компании на природе у костра. Здесь собираются очень разные люди и всем охота чем-то поделиться. Есть давно знакомые люди, есть мало знакомые, еще не стоит забывать о разных полах и возрастной категории, к тому же не мало и таких, которые из других стран. Поэтому тут, как и у любого другого сайта есть интерфейс, разделы, правила, порядки и т.д. И нет ничего страшного в том, что интересы будут разделены на категории, чтоб каждый мог заглянуть туда, куда ему интересно. А то последнее время смешалось всё в одну кучу - люди, кони, цыгане, пароходы.
Всем и правда не угодишь... Но Фастторрент, как вкусный тортик, всем хочется попробовать кусочек, значит надо порезать его на много кусочков, чтоб всем хватало. А по поводу банить\не банить, удалять\не удалять написанное, это уже другой вопрос. Для этого тут есть опытные модераторы, которые итак это всегда делали, и по максимуму следили за порядком. Поэтому не важно сколько тут разделов 5 или 25, они всё равно увидят и устранят нехорошее, или забанят явного нарушителя.
Я прекрасно знаю, что сегодняшний ажиотаж в Дебатах, это явление временное. Пройдет пара дней, страсти улягутся и опять начнутся вставки с YouTube с доказательствами кто плохой, а кто хороший, и политические ссоры опять вернутся в своё русло. Не знаю как другие, а я не хочу в них участвовать.
Поэтому пока решила покинуть рубрику Дебаты. Возможно, когда сформируется какая-то новая локация или несколько локаций, в которых можно поговорить о разном, я к ним вновь примкну. Надеюсь, вместе со мной примкнут и другие, которые покинули многие разделы, и кого порою очень не хватает. Озвучивать не буду, свои имена они и сами все знают. Спасибо всем, кто сегодня поддержал, и здесь, и в личке. На полное понимание я никогда нигде не расчитывала, понятное дело, все мы со своими тараканами в голове). Но все равно, когда тебя понимают, это очень приятно. Это говорит о том, что значит ты не зря делился мыслями, не зря тратил время, и что тебя услышали, пусть даже на другом конце страны, или вообще в другой стране.

Сильно не ругайтесь тут) любители политики)).
a.
Мастер
+333
-422
111
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
a. пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

с вот этого по подробней. Если акк забанен, то можно как то обмануть систему через другой айпишник?
И как подключиться через прокси? И видет ли админ другие забаненные аккаунты?

нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP. относительно проксти - если я дам тебе ссылки на свободные сейчас IP адреса - мало что тебе даст. почитай в гугл как это настраивать и прочее... я конечно люблю книги, но в наше время книги дорогие и не все могут затаривать себе IT-библиотеку - поэтому уж не поленись - гугл в помощь
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
a. ок. Скачала прогу которая меняет IP, теперь гражданка США)) ну мне так проверка через яндекс сказала) На забаненный сайт один фиг не могу зайти, придется заново регаться.. :smile45:
нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP

Блин, значит меня какой то ****к спалил.. :smile85: под подозрением трое.., но в одном уверена что нет.. остались двое.. гады!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Всех мочить!Потом сушить!И кремировать нафиг!:smile260::smile234:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Напомнило...
Я люблю свою Родину вроде бы,
Я полжизни рабом на заводе был
И штаны носил прямо на скелет,
А теперь меня это не торкает.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Попытка №2 или достучаться до небес .

Zanzy-bar пишет:
Какбэ не сочтите за навязчивость . Вопрос к модераторам . Что по поводу упомянутого мною в дебатах вопроса про троекратного оскорбления в мой адрес от пользователь под ником а.. Типа обозначьте свою позицию . что мой пост прочитан .
Типа -да\нет\не знаю.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Андрей, напомни, какие именно три оскорбления было? Будем разбираться, как же без внимания такое оставлять.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
1. проснись птенчик!
2.истолкуйте этой дитине
3.человек с расшатаной психикой
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:
1. проснись птенчик!
2.истолкуйте этой дитине

Как думаете, люди, насколько за такое банить?

Андрей, ты здесь не раз писал о том, что желаешь жестокой смерти людям (они настоящие, не с фильмов и не с игр).
В правилах сайта такое не учли, но все же,
как думаете, люди, насколько за такое банить?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
1. проснись птенчик!
2.истолкуйте этой дитине

Андрей, ты здесь не раз писал о том, что желаешь жестокой смерти людям (они настоящие, не с фильмов и не с игр).

Согласен оскорбления не брутальные . Думаю они более провокативны, менее оскорбительны и были рассчитаны на ответный ход\ взрыв с моей стороны . Но я постарался сдержаться и не ответил оскорблением на оскорбление полагаясь , на "правила сайта". Если эти правила не действуют или действуют избирательно , что ж приму как данность.
По поводу "смерти " .

Согласен нет такого правила , но если оно появится или модераторы посчитают справедливым банн за сие действие , то так по сему и быть . "Съезжать с темы" не намерен , апеллировать тоже , отмотаю срок по полной .
С уважением. zanzy-bar
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Для Жени Nocturnal по вопросу Украины. Все точки над "И".
1 . Да я рожденный в СССР , в одной из союзных республик . И после распада 91-го года на своей шкуре испытал всю прелесть русофобской политики и бытового геноцида со стороны "титульной нации".
2. Да . Этот пункт пошлю в ЛС.
3 . По поводу как-то упомянутого тут одной нашей знакомой про "диванные войска " . Да пока состою в этом подразделении , сказываются старые травмы.
4. Имею погибших друзей в конфликте на Ю-В воевавших на стороне ополчения.
В свете всего выше изложенного моя позиция к политике Украины и АТО - а назовем все это геноцидом - остается неизменной. Враг должен быть наказан . Армию У. считаю вражеской . Свидомых -скакунов - тоже.
a.
Мастер
+333
-422
111
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
1. проснись птенчик!
2.истолкуйте этой дитине

Безусловно, согласна с правилами и все прочее... но пусть персонаж не завирается - фраза 'расшатаная психика' была адресована не к человеку, а комментарию его поступка, в данном случае - забрасывание мультимесседжами с матерным содержанием непосредственно в личку(в целях избежания наказания модераторами)
Cейчас на форуме: Смотритель за экраном ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011