Значит как захочу весело поругаться-сразу к тебе. У меня батя офицером был. с детства научил охлаждать пыл любителям "с ноги".
прально,сама так дочу учила.
Хулиганки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Значит как захочу весело поругаться-сразу к тебе. У меня батя офицером был. с детства научил охлаждать пыл любителям "с ноги".
прально,сама так дочу учила.

Спорт - не способ выяснения отношений. И с вами, дамы, я ругаться не буду. Вы - хорошие.

биатлон перенесли на 8, Путин задержался на хоккее![]()

ну и остальные люди

pashkalove пишет:биатлон перенесли на 8, Путин задержался на хоккее![]()
Царь же

Zanzy-bar
Андрюха, ты "Олдбоя" просмотрел?

Добрый вечер дамы и господану и остальные люди

Добрый вечер дамы и господану и остальные люди

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:биатлон перенесли на 8, Путин задержался на хоккее![]()
Царь же
шучу, из-за погоды..

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Андрюха, ты "Олдбоя" просмотрел?
Ага. Так пойдет с пивом . не совсем мой жанр . Ну тут я хоть что-то понял , что к чему . В корейском варианте ваще нифига не понял - они блин все на одно лицо. Как и с неграми трудность идентификации личности.
Мне всё равно корейский больше понравился, гены, видимо. Но у Спайка Ли очень динамичные побоища, прям как в жизни. В спину вонзил пику - и дёру.

pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:всё же скачала, нет бы спасибо сказать за совет..Paul Bunyan пишет:Есть мясо и есть те кто едят это мясоDISCORDIA пишет:Paul Bunyan посмотри Колонию, если не виделПлин, качаю, твой коммент прочёл и поставил. Скрины тож заинтересовали. Мясо есть?правда мало там этого (( но один момент понравился... очень эпично смотрелось... как посмотришь, обсудим
уже сама их раздаёт
Дык не было тебя вчера вечером
И вообще, я сама стала его качать, ты просто подтвердил что фильм хороший
окай, в след. раз пройду мимо, без подтверждений

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение