прикольно,я вчера уже в шортах ходил
Нет ну ты издеваешься
точно соответсвуешь своему новому ник нейму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольно,я вчера уже в шортах ходил
точно соответсвуешь своему новому ник нейму

позже вернусь

Наташка я чувствую,что ты все равно ничего не делаешь на работе! Иди сюда

ПАДОНАК пишет:прикольно,я вчера уже в шортах ходил
Нет ну ты издеваешьсяточно соответсвуешь своему новому ник нейму
![]()

а где енто ты зибралося

енто я Иззи
а ты чем занята?

я пытаюсь смотреть ФОБОС клуб страха

но думал будет есчо хуже

здаров Костя

дежа вю заграничный, про предотвращение терракта

Я вернулась,вы тут?

Всем привет.

Kostet пишет:дежа вю заграничный, про предотвращение терракта
а не ,мне не понравился

Оп,впаймал.CАНЯ пишет:Всем привет.
Пррррривет!
лови позитифффффффффффф

О чём балакаете?

Kostet пишет:Оп,впаймал.CАНЯ пишет:Всем привет.
Пррррривет!
лови позитифффффффффффф![]()

Нормально,а ты?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Оп,впаймал.CАНЯ пишет:Всем привет.
Пррррривет!
лови позитифффффффффффф![]()
что, как сам?

Я вернулась,вы тут?

Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?

Жека,СаняЧем занимаешся?![]()

если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9, TotalMedia Theatre 3, но у всех есть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!

И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
вот сижу в юморе, хихикаю![]()

прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()

прошу искринне извинения,Привет.Я не знаю,может другие подскажут.если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()

Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение