Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сергей приветик

Пашенька приветик
p@shk@ пишет:
всё равно посмотрю.Fashion_girl пишет:Прометей - бредЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Первое мне не нравится,а вот второе очень хочу посмотреть,в качестве?лицензию выложили с утра.
Ух,тогда обязательно скучаю,а что есчо можно глянуть из новинок?
незнаю,я "Прометея"" жду.Я больше индийскими увлекаюсь.Ой,"Морской бой","Голодные игры","Мстители"-тоже интересненько посмотреть.
"прометея" тоже жду,"голодные" смотрела-мне понравилосья рецензию писал, если интересно
![]()
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Всем здрасьте!Серёга привет
в скайп заходи, пара новостей есть, расскажу (и про Андрюху)

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!
Привет
Привет, красавицаЯ - Сергей, от меня 63+
Я Аня,очень приятно
+51
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!
Привет
Привет, красавицаЯ - Сергей, от меня 63+
Я Аня,очень приятно+51
Взаимно
p@shk@ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!Серёга приветв скайп заходи, пара новостей есть, расскажу (и про Андрюху)
Привет, дружище!
ща зайду в скайп
ЖIНОЧКА пишет:
Сергей приветик
Людмила п р и в е т и к !
Fashion_girl пишет:
я там как-то развернул, сразу 15 минусовЖIНОЧКА пишет:По этому поводу со мной дебаты развернули на обсужденииFashion_girl пишет:вроде в фильме ничего особенного,а смысл есть и смотреть интересно.ЖIНОЧКА пишет:"прометея" тоже жду,"голодные" смотрела-мне понравилосьFashion_girl пишет:незнаю,я "Прометея"" жду.Я больше индийскими увлекаюсь.Ой,"Морской бой","Голодные игры","Мстители"-тоже интересненько посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Первое мне не нравится,а вот второе очень хочу посмотреть,в качестве?лицензию выложили с утра.
Ух,тогда обязательно скучаю,а что есчо можно глянуть из новинок?
морской бой кажется или на грани, точно не помню, неблагодарное дело там дискутировать, в общем, так, если только пост оставить и харош..

никто не совершенен...
Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрю
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикпривет привет
тоже в скайпе висишь

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:я там как-то развернул, сразу 15 минусовЖIНОЧКА пишет:По этому поводу со мной дебаты развернули на обсужденииFashion_girl пишет:вроде в фильме ничего особенного,а смысл есть и смотреть интересно.ЖIНОЧКА пишет:"прометея" тоже жду,"голодные" смотрела-мне понравилосьFashion_girl пишет:незнаю,я "Прометея"" жду.Я больше индийскими увлекаюсь.Ой,"Морской бой","Голодные игры","Мстители"-тоже интересненько посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Ух,тогда обязательно скучаю,а что есчо можно глянуть из новинок?морской бой кажется или на грани, точно не помню, неблагодарное дело там дискутировать, в общем, так, если только пост оставить и харош..
Они просто хотели привлечь ваше королевское внимание
Людочка, Сережа привет!
Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway
10 раз это слишком!
Я тенью рядом. (качаю люди в ч 3). Благодаря рекламе о лицензии.
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway
10 раз это слишком!
Fashion_girl пишет:
Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради бога
в кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я рецензию писал, если интересно