Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Куда Много сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была ) например
ого какой Лёшка у нас работяга то зачем же так себя гробить, разве одной бы не хватало? а от сайта то зачем оттягивать, я тут нужна же
Как это зачем ну ты как маленькая. Да и потом кто мне готовить будет
так ты что меня кухаркой нанять решил Лёшка? вот где собака зарыта и да, я не понимаю зачем убиваться на трёх работах, объясни бестолковой
ну как зачем, подарки тебе дарить А ты чего, хочешь, чтоб я себе после 3 работ пельмени варил?
ну почему же себе? а мне что голодной сидеть?
во нахалка
ещё и обзывается вот потому я всё ещё не замужем, сиди голодной, с переломанными бёдрами и в слезах
То есть я должен пахать и готовить И тебе меня даже не будет жалко? Кстати, пельмени и яичница тебе надоедят, так что сама готовить начнешь через месяц