ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинкия теперь вообще ни чего не пойму какой чужой огород,я не лезу ни в личную жизнь не в кошелек и не считаю чужих денег,а насчет аналогии с огородом то мы тогда на нем растем какой же он чужойа модеры как думаешь должны получать зарплатуВсё, вернулся! тут ещё кто остался?Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
Моральное удовлетворение. Мне хватает! Моё чувство альтруизма успокоено)))
честно говоря, это не моего ума дело. я в чужой огород не лажу. да и толку парится над этими вопросами, правды всё равно не узнаем)))
Тёма, ну прям как маленький, ей богу... нафига на сайте реклама? нафига на форуме тема-помощь трэкеру. понятно, что делается всё не только ради идеи.меркантильные цели тоже присутствуют. а вот что, где, кто и сколько- это нас не касается.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))

SWETIK-METIK пишет:
ку всем
Привет!

Dorian_Gray пишет:
я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойдураз-два пишет:ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойдураз-два пишет:ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))![]()
ждю!!! а то скучно пить в одиночку)))

Тёма, ты обиделся или задумался?

Dorian_Gray пишет:
Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне
тогда сначала обижайся, а потом задумайся, на что обиделся)))

Dorian_Gray пишет:
Тёма, ты обиделся или задумался?нет попробывал полазить где ты говорил но ничего пока не нашел потом поищу

Dorian_Gray пишет:
если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне
что же тебе ещё посоветовать... не думай)))
Ладно, мне уже норм. пойду спать.До встречи Артём!

Dorian_Gray пишет:
Федор давай пока,добрых снов,а я пойду не думатьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:если потом еще и задуматься тогда я пойму что мало обиделсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, ты обиделся или задумался?ага задумался насчет того а не обидеться ли мне
что же тебе ещё посоветовать... не думай)))
Ладно, мне уже норм. пойду спать.До встречи Артём!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011