Юля привет![]()
Привет Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля привет![]()

мля чтобы снять квартиру в Кирове1 комнатную,нано от9.000-12.000 платить

как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
Лёшааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, это еще недорого
Людмилка
Ромашка пасибочки.

Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лёшааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так Людмил, везде сейчас такие цены, это еще недорого
![]()
оп нашим зарплатам,очень дорого
Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
неа,просто у них сейчас сезон,студенты ищут,они гады завышыют,2 недели назад говорили 7.000ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:Людмилка![]()
![]()
![]()
Ромашка пасибочки.
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
Ты там невесту мою выселяешь чтоль?![]()
неа,она сама хочет,просто нас в автобусе укачивает.Да и жалко если каждый день рано вставать нужно будет.

Люда будь осторожна,не говори ему ничего про мужаЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилка![]()
![]()
![]()
Ромашка пасибочки.
![]()
как дела? как муж? встали на работу?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
У нас тоже более или менее приличные квартиры стоят немерено денег.Это нужно искать хозяина,а не маклера.От хозяев дешевле.
Дела ничё,отдыхаю после концерта.
хорошо,муж в ночь,ездили квартирку дитё искали,так и не нашли.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилка![]()
![]()
![]()
Ромашка пасибочки.
![]()
Привет Люда![]()
У нас тоже более или менее приличные квартиры стоят немерено денег.Это нужно искать хозяина,а не маклера.От хозяев дешевле.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну чего поделать, Людмил) В Кронштадте вон вообще все сговорились и за 20 штук можно снять только 1комнатную халупу в ужасном состоянии. А 10 тыщ это еще терпимо
ни фига се,вот это наживаються.
Kuobah пишет:Люда будь осторожна,не говори ему ничего про мужаЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилка![]()
![]()
![]()
Ромашка пасибочки.
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
неа,она сама хочет,просто нас в автобусе укачивает.Да и жалко если каждый день рано вставать нужно будет.

ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как было по твоим словам-"какое ваше мнение о геях,просто я часто выкладываю о них фильмы и натыкаюсь на кучу негативных эмоций..."примерно так,что за интерес у "нормального мужика" нести в массы пропаганду гей культуры,а раз выкладываешь значит и смотришь и это не случайное кино которое тебе попалось и ты его посмотрел,а умышленно ты его нашел и начал смотреть..........просто нет слов,а приглашать с бухты барахты(то есть об этом разговора из которого такое могло бы вылиться не было) человека будешь в Москве заезжай ко мне переночуем....да вообще надоело мне это,выводы я сделал больше мне по сути с тобой не о чем говорить
....знакомое что то
Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
А у нас так этих маклеров вообще почти нет, все напрямую
сегодня по одному адресу зашли-думали офис,в двери сделано окошко,вот мужик нам через это окошко называл адреса,моя с подружкой была(ухихикались),да я и сама засмеялась.вот тебе и посредники,щас через газету искать будем.
Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?

ну так все это здесь былораз-два пишет:как было по твоим словам-"какое ваше мнение о геях,просто я часто выкладываю о них фильмы и натыкаюсь на кучу негативных эмоций..."примерно так,что за интерес у "нормального мужика" нести в массы пропаганду гей культуры,а раз выкладываешь значит и смотришь и это не случайное кино которое тебе попалось и ты его посмотрел,а умышленно ты его нашел и начал смотреть..........просто нет слов,а приглашать с бухты барахты(то есть об этом разговора из которого такое могло бы вылиться не было) человека будешь в Москве заезжай ко мне переночуем....да вообще надоело мне это,выводы я сделал больше мне по сути с тобой не о чем говорить....знакомое что то
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
Ты подожди, не выселяй, скоро еще я перееду к тебе![]()
аха что думаешь испугал? неа

Ramos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
раз-два пишет:как было по твоим словам-"какое ваше мнение о геях,просто я часто выкладываю о них фильмы и натыкаюсь на кучу негативных эмоций..."примерно так,что за интерес у "нормального мужика" нести в массы пропаганду гей культуры,а раз выкладываешь значит и смотришь и это не случайное кино которое тебе попалось и ты его посмотрел,а умышленно ты его нашел и начал смотреть..........просто нет слов,а приглашать с бухты барахты(то есть об этом разговора из которого такое могло бы вылиться не было) человека будешь в Москве заезжай ко мне переночуем....да вообще надоело мне это,выводы я сделал больше мне по сути с тобой не о чем говорить....знакомое что то
,мужа бум трести.

шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?

да я помню....И есть мнениеRamos пишет:ну так все это здесь былораз-два пишет:как было по твоим словам-"какое ваше мнение о геях,просто я часто выкладываю о них фильмы и натыкаюсь на кучу негативных эмоций..."примерно так,что за интерес у "нормального мужика" нести в массы пропаганду гей культуры,а раз выкладываешь значит и смотришь и это не случайное кино которое тебе попалось и ты его посмотрел,а умышленно ты его нашел и начал смотреть..........просто нет слов,а приглашать с бухты барахты(то есть об этом разговора из которого такое могло бы вылиться не было) человека будешь в Москве заезжай ко мне переночуем....да вообще надоело мне это,выводы я сделал больше мне по сути с тобой не о чем говорить....знакомое что то
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
А у нас так этих маклеров вообще почти нет, все напрямую![]()
![]()
сегодня по одному адресу зашли-думали офис,в двери сделано окошко,вот мужик нам через это окошко называл адреса,моя с подружкой была(ухихикались),да я и сама засмеялась.вот тебе и посредники,щас через газету искать будем.
ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
а ты в скайп и узнаешь,а то что он соня,так пускай отсыпаеться.Жалко ведь наработался
Леха нашел мафию вторую
у знакомых такая же проблемка.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:как настроение?млин мы зае........ искать квартиру дитё,сволочи,цены загибают-ужасть.ЖIНОЧКА пишет:Юля привет![]()
Привет Люда![]()
А у нас так этих маклеров вообще почти нет, все напрямую![]()
![]()
Нифига себе..Конечно через газету. Но сначала по знакомым поспрашивай

ага наработался...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
а ты в скайп и узнаешь,а то что он соня,так пускай отсыпаеться.Жалко ведь наработался
![]()
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
Просто Во все тяжкие смотрю. Да и сонный, пока душ не приму-хрен проснусь, а они сцуки горячую воду отключили

скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
А мне уже Жека ссылку давал, меня уже закрыли там![]()

тебе пивка надоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
Я, яПросто Во все тяжкие смотрю. Да и сонный, пока душ не приму-хрен проснусь, а они сцуки горячую воду отключили
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение