1104Чем?я заболел
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
я тожеpashkalove пишет:Я не буду спорить宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

sensualitylover пишет:
Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()
мась ну вот нафига ты меня дразнишь

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:Главное при этом деньги не забыть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
ну ограбить можно кого нить на крайняк

Tigrica♥ пишет:
почти, но этот Сталин на тебя похожsensualitylover пишет:Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()

Tigrica♥ пишет:
Лучше Ленина!sensualitylover пишет:Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Еще пять тысяч и платина!много просишь!

sensualitylover пишет:
Tigrica♥ пишет:почти, но этот Сталин на тебя похожsensualitylover пишет:Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()
уж0с мась не вздумай мой портрет бить,а то я тебя убью,отвечаю

ну ограбить можно кого нить на крайняк
Сбербанк!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел

pashkalove пишет:
Такими темпами нет!宏 Shin Akuma 系 пишет:Еще пять тысяч и платина!много просишь!![]()

sensualitylover пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел

sensualitylover пишет:
Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел

宏 Shin Akuma 系 пишет:
теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!

pashkalove пишет:
не ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?
Ну вот ещё одно наше общее желание

Tigrica♥ пишет:
не надо меня убиватьуж0с
мась не вздумай мой портрет бить,а то я тебя убью,отвечаю

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тожеpashkalove пишет:Я не буду спорить宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!![]()

pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

irishkalove пишет:
это точноpashkalove пишет:Ну вот ещё одно наше общее желаниене ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?
ну я надеюсь хоть к лету снег сойдёт 

pashkalove пишет:
Или ВТБ 24 на худой конец!宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
sensualitylover пишет:Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел
Ты что тоже?

sensualitylover пишет:
Мась это же на всю жизнь....не вздумай.Делай как я....пёрышкоTigrica♥ пишет:не надо меня убиватьуж0с
мась не вздумай мой портрет бить,а то я тебя убью,отвечаю

宏 Shin Akuma 系 пишет:
1105тоже заболел?

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:я тожеpashkalove пишет:Я не буду спорить宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!![]()

irishkalove пишет:
Понимаю, что значит заболеть кем то!宏 Shin Akuma 系 пишет:sensualitylover пишет:Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел
Ты что тоже?

Tigrica♥ пишет:
На всю голову!宏 Shin Akuma 系 пишет:1105тоже заболел?

irishkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты что тоже?sensualitylover пишет:Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это точноpashkalove пишет:Ну вот ещё одно наше общее желаниене ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Да сойдет конечно, куда он денется

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:На всю голову!宏 Shin Akuma 系 пишет:1105тоже заболел?
присоединяйся к палате №6

Tigrica♥ пишет:
Я подумаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:На всю голову!宏 Shin Akuma 系 пишет:1105тоже заболел?![]()
присоединяйся к палате №6

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ну на тех мне пофик!pashkalove пишет:Или ВТБ 24 на худой конец!宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

Tigrica♥ тигрушка моя ммммм ласковая и нежная ммммм

sensualitylover пишет:
Tigrica♥ тигрушка моя ммммм ласковая и нежная ммммм

宏 Shin Akuma 系 пишет:
irishkalove пишет:Понимаю, что значит заболеть кем то!宏 Shin Akuma 系 пишет:sensualitylover пишет:Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел
Ты что тоже?

pashkalove пишет:
А ты что в Сбере работаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:ну на тех мне пофик!pashkalove пишет:Или ВТБ 24 на худой конец!宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

irishkalove пишет:
будем надеятьсяpashkalove пишет:Да сойдет конечно, куда он денетсяirishkalove пишет:это точноpashkalove пишет:Ну вот ещё одно наше общее желаниене ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
щас у нас метель
достало уже..

irishkalove пишет:
Главное не умереть при этом...宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Понимаю, что значит заболеть кем то!宏 Shin Akuma 系 пишет:sensualitylover пишет:Понимаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:не чем, а кем)) Юлечкойsensualitylover пишет:1104Чем?я заболел
Ты что тоже?![]()

Tigrica♥ пишет:
Мась это же на всю жизнь....не вздумай.Делай как я....пёрышкода ну нах мне это перышко ты чего солнце? Ты сама знаешь, что, кого и где я хочу набить

sensualitylover пишет:
а потом выводить будешь)))Tigrica♥ пишет:Мась это же на всю жизнь....не вздумай.Делай как я....пёрышкода ну нах мне это перышко ты чего солнце? Ты сама знаешь, что, кого и где я хочу набить

pashkalove пишет:
У меня метет и у вас тоже. Катаклизм какой то.irishkalove пишет:будем надеятьсяpashkalove пишет:Да сойдет конечно, куда он денетсяirishkalove пишет:это точноpashkalove пишет:Ну вот ещё одно наше общее желаниене ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
щас у нас метель
достало уже..

Tigrica♥ пишет:
никогдаsensualitylover пишет:а потом выводить будешь)))Tigrica♥ пишет:Мась это же на всю жизнь....не вздумай.Делай как я....пёрышкода ну нах мне это перышко ты чего солнце? Ты сама знаешь, что, кого и где я хочу набить

宏 Shin Akuma 系 пишет:
сам в шокеpashkalove пишет:А ты что в Сбере работаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:ну на тех мне пофик!pashkalove пишет:Или ВТБ 24 на худой конец!宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

pashkalove пишет:
Крутяк! Кем?宏 Shin Akuma 系 пишет:сам в шокеpashkalove пишет:А ты что в Сбере работаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:ну на тех мне пофик!pashkalove пишет:Или ВТБ 24 на худой конец!宏 Shin Akuma 系 пишет:теперь я слежу за тобой!ну ограбить можно кого нить на крайнякСбербанк!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
да ваще..pashkalove пишет:У меня метет и у вас тоже. Катаклизм какой то.irishkalove пишет:будем надеятьсяpashkalove пишет:Да сойдет конечно, куда он денетсяirishkalove пишет:это точноpashkalove пишет:Ну вот ещё одно наше общее желаниене ты 1 ждёшь..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
щас у нас метель
достало уже..
только в Краснодаре +30 

sensualitylover пишет:
подумай хорошо...Tigrica♥ пишет:никогдаsensualitylover пишет:а потом выводить будешь)))Tigrica♥ пишет:Мась это же на всю жизнь....не вздумай.Делай как я....пёрышкода ну нах мне это перышко ты чего солнце? Ты сама знаешь, что, кого и где я хочу набить

Tigrica♥ пишет:
даёшь на спине купола!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
шучу 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я заболел

Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.