ух ты с фалаутом нашел, классно смотриться!От души братан!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я от души!
а ты играл в первую и вторую части, говорят они другие, но тоже очень классные, я не играл и даже не видел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:ух ты с фалаутом нашел, классно смотриться!От души братан!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!

А масс эфект?joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
наверное, мне нравятся такие игры, где все происходит после радиационной катастрофы, Халф лайф вот тоже, еще не давно прошел сталкера первого - тоже хороший, второго ни как не начну...

Всем привет уже не знаю который раз, теперь я на долго....скорее всего

Eugene пишет:А масс эфект?joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
наверное, мне нравятся такие игры, где все происходит после радиационной катастрофы, Халф лайф вот тоже, еще не давно прошел сталкера первого - тоже хороший, второго ни как не начну...

Привет вновь прибывшим!!!![]()

с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!

И снова здрасти...я вернулась![]()

Вот и я в нее сначала скрипя сердцем играл!!! А потом когда вьехал Зацепило!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:А масс эфект?joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
я пробовал не давно в первую играть, чего то меня не цепанула, хотя вроде прикольный сюжет...
А вторая говорят - улет!

на долго наверное если не засну.Izabellе пишет:Всем привет уже не знаю который раз, теперь я на долго....скорее всего
Здорова, а чего не на долго?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение