Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей. и вообще религиозные чудеса типа плачущих икон и воскрешением не более чем попытки поддержать веру. РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!
С другой стороны, если Вера помогает там где не помогают доктора, она имеет место быть! Эффект ПЛАЦЕБА никто не отменял!
самовнушение творит чудеса.
Согласен, вот только жаль этих людей
для тго, чтобы так глубоко философствовать нужно как минимум самому убедиться что благодатного огня нет..и очень четко разбираться в теологии а если не видишь, то и судить не стоит.. я так считаю а вообще кто-нибудь Библию читал?
как истинный агностик, я верю только в то что вижу, т.е. если я вижу огонь, я знаю что он есть. А если он есть значит его зажег человек, а не спустился он с небя, так как этого я не видел, следовательно не верю если я этого не видел значит этого не было Библия - хорошая книга, явно не рук человеческих дело. Никому не навязываю свое мнение
а я считаю, что люди просто боятся остаться наедине с собой. хотят верить в бога, в жизнь после смерти, в чудо.
А теперь просто представьте, что нет никого. что не будет ни ада ни рая, что будет просто темнота. как сон без сновидений, с той разницей, что никогда не проснешься...
Ну что страшно?
Не то чтобы страшно, так хоть кто-то задумывается о том, что он делает при жизни, а если завтра объявить что никакого Бога нет и ничего тебе не будет! Уверена, что криминагенная обстановка еще ухудшится!
а я считаю, что люди просто боятся остаться наедине с собой. хотят верить в бога, в жизнь после смерти, в чудо.
А теперь просто представьте, что нет никого. что не будет ни ада ни рая, что будет просто темнота. как сон без сновидений, с той разницей, что никогда не проснешься...
Ну что страшно?
каждый человек видит смерть по-своему,кто-то верит в рай ад, и надеется даже попасть в рай.. но ведь смысл Бога и религии в том что бы мы относились к друг другу по-человечески...(что в наше время редкое явление) и тогда все будет..и что же в том плохого, что есть те которые верят и уважают все это..думаю ничего и заповеди есть для того, чтобы человек не стал мелкой тварью..унижающий достоинства себе подобных и тем самым уничтожая свою жизнь..
Ну что страшно?
каждый человек видит смерть по-своему,кто-то верит в рай ад, и надеется даже попасть в рай.. но ведь смысл Бога и религии в том что бы мы относились к друг другу по-человечески...(что в наше время редкое явление) и тогда все будет..и что же в том плохого, что есть те которые верят и уважают все это..думаю ничего и заповеди есть для того, чтобы человек не стал мелкой тварью..унижающий достоинства себе подобных и тем самым уничтожая свою жизнь..
Ну что страшно?