И что там прикольного пишут?Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
вот сижу в юморе, хихикаю![]()
да там много,чего, еще и показывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kostet пишет:И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.

Я тоже решил проверить как дела.(по ходу нормал)CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
Фильм смотрела,сейчас ничем! Зашла посмотреть че делаете!

Ну не фига интрига.CАНЯ пишет:Kostet пишет:И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
да там много,чего, еще и показывают

прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()

CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()

Ого,так советуй скачать все.nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()
У меня сразу три стоит: BS.Player FREE,CyberLink PowerDVD 9 и еще какой-то, разные фильмы по разному воспринимаются!

nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
У меня сразу три стоит: BS.Player FREE,CyberLink PowerDVD 9 и еще какой-то, разные фильмы по разному воспринимаются!

Тори, ты чего меня игноришь?
я тя Женькой обозвала хДД! Привет! Как сам?

Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?

Kostet пишет:Тори, ты чего меня игноришь?
Костя прости у меня чет перепуталосья тя Женькой обозвала хДД! Привет! Как сам?

А я скачал ещё давно ,но так и не посматрел.Kostet пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?
Мы из будущего 2, ну так себе, мне не понравилось, что Петренко сыграл Бормана, а так ни чего,думала хуже будет!

nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.

Yagodka пишет:nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
по моему он обновится не может

Yagodka пишет:А я скачал ещё давно ,но так и не посматрел.Kostet пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?
Мы из будущего 2, ну так себе, мне не понравилось, что Петренко сыграл Бормана, а так ни чего,думала хуже будет!

.

Yagodka пишет:Kostet пишет:Тори, ты чего меня игноришь?
Костя прости у меня чет перепуталосья тя Женькой обозвала хДД! Привет! Как сам?
привет,а я уж подумал ты меня игноришь!
сам норм.
а это тебе:
С НОВЫМ НИКОМ!

Так может ему отослать сообщение как обновляться.CАНЯ пишет:nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.
я ж говорю, он не обновился видать

СанекПривет.![]()

Костя,та ты ещё и джентльмен.

CАНЯ пишет:Костя,та ты ещё и джентльмен.
да это я с ней заигрываю

Kostet пишет:Так может ему отослать сообщение как обновляться.CАНЯ пишет:nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.

Я понял сначала картинку,ну и пошло,поехало.CАНЯ пишет:Костя,та ты ещё и джентльмен.
да это я с ней заигрываю

Ну я в смысле в личные сообщения.CАНЯ пишет:Kostet пишет:Так может ему отослать сообщение как обновляться.CАНЯ пишет:nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.
ага в прошлое

Ой ну ты прям телепат, читаешь мысли, угадал Наташкины любимые белые, а я люблю именно такие![]()

CАНЯ пишет:Kostet пишет:Так может ему отослать сообщение как обновляться.CАНЯ пишет:nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.
ага в прошлое

Андрей,а что за мрачный ник?

Yagodka пишет:
Ой ну ты прям телепат, читаешь мысли, угадал Наташкины любимые белые, а я люблю именно такие![]()
я еще и на машинке умею и крестиком вышивать

Нуууууууууу,может быть,спорить не буду.CАНЯ пишет:Андрей,а что за мрачный ник?
та че мрачный?помойму нормальный

Kostet пишет:Yagodka пишет:
Зато я у тебя есть самый главный мужской недостаток.....ты женат![]()

Андрей,а ты ULTRAS что ли?

ПАДОНАК пишет:Нуууууууууу,может быть,спорить не буду.CАНЯ пишет:Андрей,а что за мрачный ник?
та че мрачный?помойму нормальный![]()

Случайно не футбольный?,а то чего то лицо знакомое.CАНЯ пишет:Андрей,а ты ULTRAS что ли?
нет,я хулиган

Yagodka пишет:Kostet пишет:Yagodka пишет:
Зато я у тебя есть самый главный мужской недостаток.....ты женат![]()
а я уж подумал про старое трико с пузырями на коленях![]()

Всем приветПривет,а как тебя зовут?

Бракодел пишет:Всем приветПривет,а как тебя зовут?

ПАДОНАК пишет:Случайно не футбольный?,а то чего то лицо знакомое.CАНЯ пишет:Андрей,а ты ULTRAS что ли?
нет,я хулиган![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение