Snegovik Возраст:11 Мужской
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
все! хочу на море! Московское море неее,Черное ))) Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карман он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положить Дооо ... а главный подрядчик на строительство жилово фонда Москвы его жена ... вот такой кооператив получается и кампанию Мегафон в подарок про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью
Celma пишет:
опять Тори исчезла ((((
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
Lulu 103Возраст:16 Женский
Всем доброго утра/дня и хорошего настроения!!!
Celma Возраст:8 не указан
про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью
ее
Lulu пишет:
Всем доброго утра/дня и хорошего настроения!!! Любаша )))
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают Главное что Москвичам нравится
Snegovik пишет:
Celma пишет:
опять Тори исчезла (((( Не мои хорошие я ставку дисконтирования искала
, и вернулась
Lulu пишет:
Всем доброго утра/дня и хорошего настроения!!! Любаша привет
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают Главное что Москвичам нравится нас не спрашивали
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
опять Тори исчезла (((( Не мои хорошие я ставку дисконтирования искала , и вернулась ну если ставку дисконтирования ... то тогда конечно
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают Главное что Москвичам нравится нас не спрашивали и правильно ... не положено вам, а то понимаешь развели тут демократию на лужайке
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают Главное что Москвичам нравится нас не спрашивали и правильно ... не положено вам, а то понимаешь развели тут демократию на лужайке
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают Главное что Москвичам нравится нас не спрашивали и правильно ... не положено вам, а то понимаешь развели тут демократию на лужайке ну вот только не надо, я тож так умею
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее...
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... с плохим сюда не заходим
Люба привет
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... с плохим сюда не заходим поддерживаю
вот и правильно...с плохим тут делать нечего)
1105
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась
привет Люда.
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не то
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? ничего...всё хорошо,спасибо)
http://i.i.ua/prikol/pic/0/4/35140_29799.jpg
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась недавно))просто ещё не завтракала)
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? ничего...всё хорошо,спасибо)точно что то произошло
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Судя по голосу, т.е. шрифту у тя тоже
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не тосогласна.как то сухо и официально
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не то аргументируешь? пока Люба еще не доконца проснулась и может нас не читает
Люда,а я твою картинку не вижу
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Судя по голосу, т.е. шрифту у тя тоже как и всегда,спасибо))
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не то аргументируешь? пока Люба еще не доконца проснулась и может нас не читаетЛюда права - Любаша обычно не так пишет. И смайлоф больше и текст располагает по другому.И многоточия просто так не ставит
Мне кажется вы проблему из пальца высасываете ...
Snegovik пишет:
Мне кажется вы проблему из пальца высасываете ... мы же дефочки - нам можно )))
у меня всё хорошо)правда) может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем.
Snegovik пишет:
Мне кажется вы проблему из пальца высасываете ... Во-во человек сонный еще, а уже сразу заподозрили что-то неладное
Lulu пишет:
у меня всё хорошо)правда) может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем.
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не то аргументируешь? пока Люба еще не доконца проснулась и может нас не читает Люда права - Любаша обычно не так пишет. И смайлоф больше и текст располагает по другому.И многоточия просто так не ставит Ой жеж знатоки стиля Любы
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет. Как у вас настроение? Надеюсь хорошее... Любаша,привет,а что у тя случилось? рискну предположить, что она проснулась тут что то не то аргументируешь? пока Люба еще не доконца проснулась и может нас не читает Люда права - Любаша обычно не так пишет. И смайлоф больше и текст располагает по другому.И многоточия просто так не ставит Ой жеж знатоки стиля Любы
говорят,что если долго смотреь на луну,можно стать идиотом
Lulu пишет:
у меня всё хорошо)правда) может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем. Я тож через 15 минут убегаю ... так что до вечера
погодка у нас раскочегаривается!!!!!!
Celma пишет:
говорят,что если долго смотреь на луну,можно стать идиотом А если долго смотреть на списки представленных к отчислению, можно оказаться в следующем ... великая студенческая мудрость
Люда,а у тебя какие планы на сёдня?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
у меня всё хорошо)правда) может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем. Я тож через 15 минут убегаю ... так что до вечера Мне собственно тож пора возвращаться к диплому, а я все уйти не могу
Snegovik пишет:
Celma пишет:
говорят,что если долго смотреь на луну,можно стать идиотом А если долго смотреть на списки представленных к отчислению, можно оказаться в следующем ... великая студенческая мудрость не слышала такого
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
у меня всё хорошо)правда) может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем. Я тож через 15 минут убегаю ... так что до вечера Мне собственно тож пора возвращаться к диплому, а я все уйти не могу побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступки
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно