я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
Говорят, 1ый раз не страшно, а 2ой-3 страшно. Я тоже давно хотел.
а 3 уже не нужно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:ммм может у меня тоже печень
Печень у всех
ну а чё нефиг делать отдышка от неё может быть и не хватка вуоздуха
это возраст...ты давно не мальчик))
я знаю людей в 70 лет бегают, так что и не все молодые догонят
Рафа я верю...но не сравнивай 70 и 20...как бы то нибыло разница есть))
Я встречал 20-ти летних, гнилые слабаки
Я не слабак, но бегать не умею
а по деревьям ползать?
По балкам умею, а по деревьям не пробовал
чё за балки?
Я работаю монтажником
не я высоты очкую
К ней быстро привыкаешь
За пару палётов и переломов?
Для этого монтажные пояса придумали, пристегиваешься и
...... и сигаешь вниз?
BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
потому что первый и ты не знаешь что тебя ждёт
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
с тарзанки не прыгала?
нет...именно с парашюта хочу
с тарзанки безопаснее
Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
Не понимаю я твоей логики
нафик надо....столько раз поносить...
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
потому что первый и ты не знаешь что тебя ждёт
Я так думаю, просто не успеваешь испугаться)
BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
кароче огика в том что пиз***еть все горазды а как део дайдёт до прыжка штаны быстрей наполняться чем прыгнешь
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
с тарзанки не прыгала?
с тарзанки безопаснее
может и так...но не переубедишь))
BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
карочелогика в том что пиз***еть все горазды а как део дайдёт до прыжка штаны быстрей наполняться чем прыгнешь
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
с тарзанки не прыгала?
с тарзанки безопаснее
может и так...но не переубедишь))
ты такая крутая всё ептить я влюбился
Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
кароче огика в том что пиз***еть все горазды а как део дайдёт до прыжка штаны быстрей наполняться чем прыгнешь
Ну, я вижу, ты у нас видавший виды десантник
а 3 уже не нужно
карочелогика в том что пиз***еть все горазды а как део дайдёт до прыжка штаны быстрей наполняться чем прыгнешь
я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
а 3 уже не нужно
я тока прыгну с порошутом, за чемодан баксов
Доброго времени суток, форумчане
Доброго времени суток, форумчане
Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчане
Lulu пишет:я кстати тоже боюсь высоты,но всё же хочу прыгнуть с парашюта
Бесплатный совет ... попробуй лучше с паращютом, нежели с паращюта ... говорят так драйву больше )))
Паша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение