чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...
да зачем его сохранять,выливай всё наружу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...

Алексей пишет:Lulu пишет:Ну подурачиться мы все любим, я в том числе
но например я далеко не спокойная, дай только повод поорать((
год с лишним это не мало времени Лёша
Немало наверноеТебе уж довелось всякое почитать, должна что-то знать обо мне) А вот орать я не люблю, и когда орут-тоже
![]()
вот видишь, скалка, крики, ты бы не выдержал)))
я тоже не люблю когда орут, а ещё когда меня заводят, правда для этого много не нужно, но если меня не трогать я спокойней некуда
а брат мой, кстати вы с ним чем то похожи, тоже спокойный, вывести его из себя дело затруднительное, он добрей чем я

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...

Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?

Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну отчего же, я тут иногда тоже не сдерживаюсь, но пока напечатаешь уже отпусти.
Я хоть и вспыльчива но отхожу очень быстро
да и зависит от настроения

Маты разрешилине выдумывай![]()

Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну отчего же, я тут иногда тоже не сдерживаюсь, но пока напечатаешь уже отпусти.
Я за все время тут всего несколько раз видел, как ты кому-то нагрубила. Да и то в приличной форме и в особо запущенных случаях

Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Я за все время тут всего несколько раз видел, как ты кому-то нагрубила. Да и то в приличной форме и в особо запущенных случаях
Ну Лёш, я типа модер, мне не положено грубить напрямую, ну если сильно достанут, а так приходится прикусив язык промолчать иной раз а иногда так достают что и отвечать не хочется
а вообще ссориться в сети это бред
ну или угрожать
меня тут и прокляли и назвали как угодно, да плевать я на них хотела
тем более я не суеверная, потому не воспринимаю такие угрозы всерьёз
Ну их. Кому ты можешь помешать, не знаю. Я как на сайт зашел, сразу увидел твои сообщения. Думаю-кто эта Лулу и почему она всем помогает
Я тогда слабо представлял, кто такой модератор

Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
Но не вру. Ну рееедко и по мелочи

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Подожди, а как же так получается, что ты такая терпеливая на форуме? Держишь себя в руках?
Ну Лёш, я типа модер, мне не положено грубить напрямую, ну если сильно достанут, а так приходится прикусив язык промолчать иной раз а иногда так достают что и отвечать не хочется
а вообще ссориться в сети это бред
ну или угрожать
меня тут и прокляли и назвали как угодно, да плевать я на них хотела
тем более я не суеверная, потому не воспринимаю такие угрозы всерьёз
Все правильно ЛюбашНу их. Кому ты можешь помешать, не знаю. Я как на сайт зашел, сразу увидел твои сообщения. Думаю-кто эта Лулу и почему она всем помогает
Я тогда слабо представлял, кто такой модератор

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чего грустим Иззия не грустим.. я всеми силами стараюсь сохранять спокойствие...
![]()
![]()
а вообще.. так...

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Маты разрешилине выдумывай![]()
Люблю выдумывать![]()
фантазёр?
Ооо, мастерНо не вру. Ну рееедко и по мелочи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение