Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

пидарасня какая-то получается..

как после отпуска работается Ириш?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
как после отпуска работается Ириш?![]()
а ты не видел как мне работается сегодня?
хорошо что вы скрашиваете мои серые будни

ironic пишет:
трудовыебудни это для шефоф легко, а так тяжко, безусловно!p@shk@ пишет:как после отпуска работается Ириш?а ты не видел как мне работается сегодня?![]()
но мы с тобой!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:трудовыебудни это для шефоф легко, а так тяжко, безусловно!p@shk@ пишет:как после отпуска работается Ириш?а ты не видел как мне работается сегодня?![]()
но мы с тобой!
да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохому

ironic пишет:
да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?

ironic пишет:
я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()

p@shk@ пишет:
ironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?
старшие братья по разуму

ironic пишет:
а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?
как-будто заставили!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
от хад

p@shk@ пишет:
ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.

ironic пишет:
да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
ну я ж не спорю

ironic пишет:
бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011