Оленька, Андрюшенька, Марта, Пашук, Рафа![]()
![]()
![]()
никого не забыла?
Наташка))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька, Андрюшенька, Марта, Пашук, Рафа![]()
![]()
![]()
никого не забыла?

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Люба ты ночью Ясика случайно не скиула с обрыва?
Рафа, а почему ты интересуешься?) Может Ярик еще просто не в курсе, что Люба вернулась вот и не заходит
в курсе:)
но он и правда спит.,.он рано лёг...но я тут ни при чём![]()
Да ладно ... ни при чем она ))) Вчера никто не играл ... соответсвенно подключив дикуктивный метод анализа происходящего можно предположить, что вы все таки встретились и залипли тут еще на какое-то время )))
я всешда знала что ты очень приницателен:)
мы пошли спать в начале восьмого по московскому...верней Ярик пошёл спать,а я телек смотреть:)
агаааа....вот ты и попалась, нету у тебя телика
![]()
как нету?а что тогда я смотрела![]()
попалась![]()
в окно наверно смотрела![]()

Наташенька привет

Lulu пишет:Отдохнула...именно отдохнула,спасибо)))
ничего не делала...спала и бездельничала![]()
А так и надо отдыхать...
Я рада за тебя!!!!!
Теперь ты с нами отдохнувшая и полная сил![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Люба ты ночью Ясика случайно не скиула с обрыва?
Рафа, а почему ты интересуешься?) Может Ярик еще просто не в курсе, что Люба вернулась вот и не заходит
Да ладно ... ни при чем она ))) Вчера никто не играл ... соответсвенно подключив дикуктивный метод анализа происходящего можно предположить, что вы все таки встретились и залипли тут еще на какое-то время )))
мы пошли спать в начале восьмого по московскому...верней Ярик пошёл спать,а я телек смотреть:)
![]()
попалась![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Отдохнула...именно отдохнула,спасибо)))
А так и надо отдыхать...
Я рада за тебя!!!!!
![]()
![]()
спасибо милая![]()
да да да![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Люба ты ночью Ясика случайно не скиула с обрыва?
![]()
попалась![]()
там csi показывало![]()
я что схожу с ума![]()

Cейчас на форуме: dimkaxxx090, Живущий В Нижнем, Eduard, tane4ka_8888, wertf, Sakkura, Be$, Олег2010, Дед Мороз, Екатерина Тимофеева, leshi84, dori1, Козырева Светлана , @NTON, Маришка281189, Roza17, Bjarni, Celma, Меженков Сргей, sarvanskijj, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, eclisiast, Бодька, Murka84, MaLaЯ, Content, Snegovik, viper2006, Skory_, Lulu, titar_123@mail.ru, creeper220, Helldorado, Anastella, сыроежкин, mishonok, ананим, zeneeek, Mevour, Emily◄
он вернулся![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Люба ты ночью Ясика случайно не скиула с обрыва?
![]()
попалась![]()
![]()
стриральную машинку![]()
вы хотите меня в дурку отправить...ещё скажите что я щас сама с собой переписываюсь

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Отдохнула...именно отдохнула,спасибо)))
А так и надо отдыхать...
Я рада за тебя!!!!!
![]()
![]()
спасибо милая![]()
да да да![]()
![]()
![]()
ура,ура, ура!!!!!
А мне зуб почти вылечили, я сегодня первую ночь спала хорошо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение