Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Настенька а ты на кого хочешь выучиться?

Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня![]()
![]()
сама офигела сегодня,только не понимают пока,что это неблагадарная работа.
Наська привет
ЖIНОЧКА пишет:
выплюнь каку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь
) на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))
Ramos пишет:
Всем привет...![]()
привет)) меня сёдня в аське нет, от назойливой подружки скрываюсь
Не цитируйте сообщение ПЕРЦА

Эй гавно мерзкое следи за языком мразота
Tigrica♛ пишет:
Наська привет![]()
привет, Юля

Nastenkaaaaa пишет:
я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
привет)) меня сёдня в аське нет, от назойливой подружки скрываюсь![]()
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:выплюнь каку![]()
![]()
уже
Ramos пишет:
Всем привет...Микаэль приветик![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня![]()
![]()
да вообще, самая ужасная
я насмотрелась в школе, у нас одного нового учителя гнобят, он дисциплину держать неумеет, а дети его игнорируют и посылают куда подальше, аж жутко
Микаэль привет.
Не реагаруй на это
Оно этого только и ждёт.
Щас свалит поджав хвост.
Не реагаруй на это
Оно этого только и ждёт.
Щас свалит поджав хвост.
Nastenkaaaaa пишет:
моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь)
на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают![]()
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
как ты мог такое подумать?
а вот подружка меня реально достала
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь)
на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают![]()
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))![]()
Nastenkaaaaa пишет:
она хочет потом ещё 2 года отучиться и в универ,но как нам обьяснили что можно (если поймут ,что это не их)перейти на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
![]()
да вообще, самая ужасная![]()
я насмотрелась в школе, у нас одного нового учителя гнобят, он дисциплину держать неумеет, а дети его игнорируют и посылают куда подальше, аж жутко
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))![]()
ага, травки и цветочки неплохо знаю))

Nastenkaaaaa пишет:
Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
как ты мог такое подумать?![]()
а вот подружка меня реально достала![]()
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
бывают такие подружки,что незнаешь куда от них спрятаться.
665
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
![]()
![]()
![]()
подсказать?
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
бывают такие подружки,что незнаешь куда от них спрятаться.
точно сказала
Nastenkaaaaa пишет:
моно будет обратиться?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
ага, травки и цветочки неплохо знаю))

эй уа улюлюлю ты где уважаемый в курятниках?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно