Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ушла всем до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!Kuobah Чего за детский сад?
Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
А мне уже Жека ссылку давал, меня уже закрыли там![]()
![]()
Такое же сыкло как Артур
Алексей пишет:тебе пивка надоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:шучу.....Да он сонный какой то...Мож не Леха за клаваой?Разбудить пытаюсьRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще молчиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшаааааааааааэто по божески...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля чтобы снять квартиру в Кирове1 комнатную,нано от9.000-12.000 платить
![]()
![]()
![]()
![]()
за что ты так его?
Я, яПросто Во все тяжкие смотрю. Да и сонный, пока душ не приму-хрен проснусь, а они сцуки горячую воду отключили
![]()

я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
Не, я тогда ее удалю![]()
Kuobah пишет:Такое же сыкло как Артур
это ты про меня?
ну и игры у вас однакоАлексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
Алексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()

Такое же сыкло как Артурты дурак,ты даже не представляешь как тебе везет что мы не встретимся
раз-два пишет:ну и игры у вас однакоАлексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
![]()
Столько новых людей...Я даже теряюсь.

игруха четка сделана,сценарий проработанраз-два пишет:Алексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
Блин, но М2 это вещь, так красиво Америка нарисована, охренеть![]()
,одно плохо-короткая
Столько новых людей...Я даже теряюсь.

надо было уходить! уже и комп выключил, собрался, а потом оказывается не надо)))да ладно сидел в засаде,тут сыклом обозвали вылез не вытерпел
вот не фартит![]()
ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
я Артур, очень приятно!)))
Ира.
Алексей пишет:игруха четка сделана,сценарий проработанраз-два пишет:Алексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
,одно плохо-короткая
Kuobah пишет:Такое же сыкло как Артурты дурак,ты даже не представляешь как тебе везет что мы не встретимся
Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
Art_G пишет:надо было уходить! уже и комп выключил, собрался, а потом оказывается не надо)))да ладно сидел в засаде,тут сыклом обозвали вылез не вытерпел
вот не фартит![]()
![]()

какой комп взялраз-два пишет:Алексей пишет:игруха четка сделана,сценарий проработанраз-два пишет:Алексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
,одно плохо-короткая
Ага, вот я и растягиваю, даже все ролики смотрю, вслушиваюсь. Картинка блин-как будто фильм, а не компьютерная игра

мы все женаты на флудилкеАлексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
Нет пока, она ее выселяет из дома, а я рассчитывал на жилплощадь
Art_G пишет:ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
я Артур, очень приятно!)))Ира.
ИринКА пишет:Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
![]()
Алексей пишет:какой комп взялраз-два пишет:Алексей пишет:игруха четка сделана,сценарий проработанраз-два пишет:Алексей пишет:я там тоже прозрел,недели две не игралраз-два пишет:Алексей пишет:скоро толчки мыть будешьраз-два пишет:Леха нашел мафию вторую
![]()
,одно плохо-короткая
Ага, вот я и растягиваю, даже все ролики смотрю, вслушиваюсь. Картинка блин-как будто фильм, а не компьютерная игра

читай по буквам П-О-Ш-Е-Л Н-А Х-.-Й,я тебе в личку писать никогда не стану не буду маратьсяраз-два пишет:Kuobah пишет:Такое же сыкло как Артурты дурак,ты даже не представляешь как тебе везет что мы не встретимся
эт ты девочкам рассказывай....ты мне в личку и я встречющь с тобой......мне пох
Спасибо,взаимно!ИринКА пишет:Art_G пишет:ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
я Артур, очень приятно!)))Ира.
плюсик тебе Ирочка и прости что сразу не познакомился, почему-то подумал что уже!)) просто столько новых людей, вот и теряюсь переодически![]()
Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
![]()
это дело нужное![]()
![]()
Kuobah пишет:читай по буквам П-О-Ш-Е-Л Н-А Х-.-Й,я тебе в личку писать никогда не стану не буду маратьсяраз-два пишет:Kuobah пишет:Такое же сыкло как Артурты дурак,ты даже не представляешь как тебе везет что мы не встретимся
эт ты девочкам рассказывай....ты мне в личку и я встречющь с тобой......мне пох
Art_G пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
![]()
это дело нужное![]()
![]()
Надо бы москвичку с квартирой искать![]()
Извеняюсь,ухожу.Ремонт зовет!Всем удачи!![]()
![]()
![]()
Art_G пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
![]()
это дело нужное![]()
![]()
Надо бы москвичку с квартирой искать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение