Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪
a.
гражданка сша, так это замечательно - сайт закрыт для граждан сша !
гражданка сша, так это замечательно - сайт закрыт для граждан сша !

Бракодел!
Где рассыпал мозги по дороге?????!!!!!! хотя, основное - по этой самой дороге уже собрал сторонников(Uncle Pecos/Дмитрий) с уровнем iq не больше 16!!!! Биографию Айвазовского открой!!!!! обе эти картины были преподнесены им в подарок США(какая Феодосия, а? ну не позорься хоть!). Обе картины были выставлены в Белом Доме еще Жаклин Кеннеди.
Я сочувствую русским! из-за вас, вот таких(сами дайте себе определение) люди сейчас повально теряют работу в Москве. Столица официально с данного дня обнищала!!!! Евро 100!! ни машины, ни какая иная техника в страну больше не поставляется - не могут скординировать цены+ отсутствие покупательской способности!!! А вам безусловно плевать - вы как были бедными, нищать уже более некуда, потому вам и парится смысла нет. С конца января отток населения на заработки заграницу максимальный!!! квартиры кто продал, мои знакомые дома продавать не хотят - цены обвалились. собираются просто закрыть и уехать
PS. вчера наше правительство узаконило изъятие органов у впавших кому, без согласия родственников!!! Вся Москва возмущалась - не вняли!! Им плевать на людей!! С утра они(государство) массово выводили деньги и это спровоцировало обвал рубля окончаельно
Вы скажите мне - какое у вас здесь образование люди???? не постите мне свой левак с Ютубов и отсебятину - образование ваше???? потому как я не улавливаю ни грамма логики в ваших суждениях
Первый зампред Банка России Сергей Швецов сегодня : «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно. Надеемся, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена»
Где рассыпал мозги по дороге?????!!!!!! хотя, основное - по этой самой дороге уже собрал сторонников(Uncle Pecos/Дмитрий) с уровнем iq не больше 16!!!! Биографию Айвазовского открой!!!!! обе эти картины были преподнесены им в подарок США(какая Феодосия, а? ну не позорься хоть!). Обе картины были выставлены в Белом Доме еще Жаклин Кеннеди.
Я сочувствую русским! из-за вас, вот таких(сами дайте себе определение) люди сейчас повально теряют работу в Москве. Столица официально с данного дня обнищала!!!! Евро 100!! ни машины, ни какая иная техника в страну больше не поставляется - не могут скординировать цены+ отсутствие покупательской способности!!! А вам безусловно плевать - вы как были бедными, нищать уже более некуда, потому вам и парится смысла нет. С конца января отток населения на заработки заграницу максимальный!!! квартиры кто продал, мои знакомые дома продавать не хотят - цены обвалились. собираются просто закрыть и уехать
PS. вчера наше правительство узаконило изъятие органов у впавших кому, без согласия родственников!!! Вся Москва возмущалась - не вняли!! Им плевать на людей!! С утра они(государство) массово выводили деньги и это спровоцировало обвал рубля окончаельно
Вы скажите мне - какое у вас здесь образование люди???? не постите мне свой левак с Ютубов и отсебятину - образование ваше???? потому как я не улавливаю ни грамма логики в ваших суждениях
Первый зампред Банка России Сергей Швецов сегодня : «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно. Надеемся, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена»

Вице-премьер России на совещании с представителями регионов озвучила свои неблагоприятные прогнозы на 2015 год. Голодец подчеркнула, что из-за сложной экономической ситуации в России значительно увеличится число бедных граждан. Она пояснила, что тяжелое финансовое положение россиян будет связано с неумолимым ростом инфляции.
Голодец отметила, что сейчас в России – 15,7 миллиона бедняков, однако их число из-за инфляции значительно увеличится в следующем году. Также вице-премьер сказала, что тяжелее всего придется молодым семьям с маленькими детьми.
вот полная статья

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
a. пишет:
Я сочувствую русским!
Злорадствуешь? Имеешь на это полное право. Воровское правительство утопило страну. Никогда не питал иллюзий в отношении положения в стране, но это близко к состоянию краха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
"Никого не трогающий" Кот, зачем приписывать а. злорадство? Если бы это её не волновало, какой смысл здесь развлекаться, когда есть много других более приятных вещей.a. пишет:
Я сочувствую русским!
Злорадствуешь? Имеешь на это полное право. Воровское правительство утопило страну. Никогда не питал иллюзий в отношении положения в стране, но это близко к состоянию краха.
Мне кажется, наше руководство с какого-то времени вообще перешло в политике с рационального на эмоциональный уровень восприятия, без учёта последствий и рисков. И мы начинаем дорого расплачиваться за отсутствие демократии, способной вовремя вправить ему мозги. Сомневаюсь, что правительство имеет хоть какую-то долговременную стратегию для существующей ситуации. Единственные адекватные люди сидят в ЦБ.
У меня ощущение, что мы сейчас дрейфуем на стремительно тающей льдине. Тает рубль, цена на нефть, социальная сфера, доходы. Что будет в остатке через месяц или два, или к лету? Начнутся ли волнения и ответные репрессии? Реально невозможно предсказать, что будет через неделю.

Ну будем плохо жить и что, сразу бежать за бугор, или революцию устраивать... Травой будем питаться, будем как в блокадном Ленинграде овощи выращивать на каждом пятачке земли - но мы должны отстоять суверинитет нашей страны, сохранять спокойствие, благоразумие и не поддаваться панике. Леди привыкшие к роскоши снимут чулочки, высокие каблучки и шубки - тяпку в руки и вперёд, арбайтен. Правительство не нравится, а где оно хорошее? Есть высказывание чьё-то: "Король сменяем, но трон незыблем". Это-же земля наша Матушка!!! Если кому Матушка вовсе и не Матушка - тогда нехрен Вам обсуждать вообще подобную тему Родины и патриотизма. Езжайте туда, где Ваши предки, могилы, корни или ещё чего подобного, а здесь нефик демагогией заниматься. И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской. Или Вам это на руку (я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ) - ни вдруг чего и выгорит, да? Если нет, то забаньте её или закройте тему, снемите с себя подобное подозрение. Скажите сайт развлекательный. Но темы здесь подымаются вовсе не развлекательные, а провокационные и стравливающие между собой разные слои нашего населения, нашего!

Че интересно-могилы моих предков в Подмосковье и на Урале,но жизнь в России никогда не радовала....была бы возможность-давно б срулила.И мои великодушные предки безусловно простили бы непосещение их могил
А обвал рубля мну до соплей расстраивает-даже учитывая что у меня детей нету.Ибо мой весенний отпуск в Европе (с походом там же на какой нить хороший концерт) накрылся медным тазом,а (можете кидать в меня овощами) там мне спокойно,комфортно,дышится легче,люди роднее и понятливее-да и настоящие друзья все там.Я не склонна хандрить-но ща мне очень печально.Позитива,который мог бы(как всегда) поддерживать мой боевой дух весь год-в наступающем году не светит.
Всерьез подумываю устроится на вторую работу.Ибо надо!Я как панк совершенно равнодушна к материальным благам-но лишать меня эмоциональной подпитки это как у вас машины отобрать и до кучи пиво и секас запретить навсегда.
А обвал рубля мну до соплей расстраивает-даже учитывая что у меня детей нету.Ибо мой весенний отпуск в Европе (с походом там же на какой нить хороший концерт) накрылся медным тазом,а (можете кидать в меня овощами) там мне спокойно,комфортно,дышится легче,люди роднее и понятливее-да и настоящие друзья все там.Я не склонна хандрить-но ща мне очень печально.Позитива,который мог бы(как всегда) поддерживать мой боевой дух весь год-в наступающем году не светит.
Всерьез подумываю устроится на вторую работу.Ибо надо!Я как панк совершенно равнодушна к материальным благам-но лишать меня эмоциональной подпитки это как у вас машины отобрать и до кучи пиво и секас запретить навсегда.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Че интересно-могилы моих предков в Подмосковье и на Урале,но жизнь в России никогда не радовала....была бы возможность-давно б срулила.И мои великодушные предки безусловно простили бы непосещение их могилЛюба, да все расстроены и нищетой, и обвалом рубля, и я тоже свалил-бы куда нибудь, и могилки предков моих родных тоже не здесь, и много планов у меня уже разрушено... Но пока я в России - я её часть. И раз я ещё проживаю здесь - это мой дом, моя земля, моя Родина... И не гоже никому, не считающим Россию своей Родиной вести беседы о патриотизме. Андрей правильно сказал, враг у ворот, надо костями лечь, в единстве наша сила. А подобные персонажи, типа А, рушат это единство, рушат, разлагают наше общество изнутри...![]()
А обвал рубля мну до соплей расстраивает-даже учитывая что у меня детей нету.Ибо мой весенний отпуск в Европе (с походом там же на какой нить хороший концерт) накрылся медным тазом,а (можете кидать в меня овощами) там мне спокойно,комфортно,дышится легче,люди роднее и понятливее-да и настоящие друзья все там.Я не склонна хандрить-но ща мне очень печально.Позитива,который мог бы(как всегда) поддерживать мой боевой дух весь год-в наступающем году не светит.Всерьез подумываю устроится на вторую работу.Ибо надо!Я как панк совершенно равнодушна к материальным благам-но лишать меня эмоциональной подпитки это как у вас машины отобрать и до кучи пиво и секас запретить навсегда.

Травой будем питаться, будем как в блокадном Ленинграде овощи выращивать на каждом пятачке земли - но мы должны отстоять суверинитет нашей страны, сохранять спокойствие, благоразумие и не поддаваться панике. Леди привыкшие к роскоши снимут чулочки, высокие каблучки и шубки - тяпку в руки и вперёд, арбайтен. Правительство не нравится, а где оно хорошее? Есть высказывание чьё-то: "Король сменяем, но трон незыблем". Это-же земля наша Матушка!!! Если кому Матушка вовсе и не Матушка - тогда нехрен Вам обсуждать вообще подобную тему Родины и патриотизма. Езжайте туда, где Ваши предки, могилы, корни или ещё чего подобного, а здесь нефик демагогией заниматься. И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской. Или Вам это на руку (я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ) - ни вдруг чего и выгорит, да? Если нет, то забаньте её или закройте тему, снемите с себя подобное подозрениеДмитрий, если вас так расстраивает обсуждение, то не ходите на ДЕБАТЫ. Начет травы - вот уж чистая демагогия. Вы, кажется, многодетный отец (писали так в посте к одному фильму еще под логином rdima, если я не ошибаюсь). Вы детям своим траву предложите вместе нормальной еды? У меня бабушка ребенком в войну вёснами травой питалась. Она до сих пор не может это спокойно вспоминать. И вы вообще знаете сколько человек выжило, а сколько погибло в блокадном Ленинграде?
Что за просьбы кого-то забанить? Хотите верить в наше нынешнее государство, верьте, если вам так легче. Других только не обязывайте.
Traveller
А обвал рубля мну до соплей расстраиваетАналогично. Отпуск-не отпуск, на всём это отразится. У каждого свои обязательства и проблемы.

Андрей правильно сказал, враг у ворот, надо костями лечь, в единстве наша сила. А подобные персонажи, типа А, рушат это единство, рушат, разлагают наше общество изнутри...Какое единство? Ваше единство с Андреем вряд ли кто разрушит)) Единство в сегодняшней России - это персональная или групповая иллюзия. Почему вы считаете, что все думают так как вы? Я знаю лично десятки людей (обычных людей), которые мыслят схожим образом с Ариэль. Хватит уже на неё нападать, как будто это она довела страну до нищеты)) Ну, не будет она тут выступать, жизнь что ли лучше будет?

Агния, я могу не заходить в дебаты, но боюсь, пожар сам придет в мой дом. То, что происходит в этой ветке - это реинкарнация газеты "Искра". Я не хвалю правительство, но сейчас не время осуждать его. По поводу голода многое знаю, и про 33 год (бабушка по линии матери), и про голод на Урале (бабушка по линии отца), и про голод в Украине 46 (бабушка жены). Если падет Пу - падем мы все, нас никто завоевывать не будет, нас как собак стравят друг с другом такие как А. Женщин насиловать будут (кроме тех, которые сами лягут), такие как я в первые дни заварушки в окопах останутся, а детей наших есть будут как на Украине, Поволжье и Кубани. Мне вот интересно, у Вас дети есть? Я отвечу - нет... Ибо когда есть дети понимаешь, что мир нужно сохранять любой ценой, да и на жизнь смотришь совсем другими глазами. Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...

Ну если насчет отпуска в мой огород камень-это ты Димыч зря.У меня вот родители умерли,нас четверо-и я глава семьи знаешь ли.К счастью ща только младшая сестра на иждивении осталась-уже радость,и та я надеюсь скоро работать пойдет.Так что вся моя жизнь-это беспрерывное впахивание на двух работах без выходных ваще .И только последние пару лет(наконец то!)-отпуски,как глоток свободы и свежего воздуха.
У тебя же есть приемный ребенок-ты должен знать что даже если дите не твое,но ты за него отвечаешь-впрягись и тащи,все равно почувствуешь себя родителем,даже не рожая.
Но вот я дотащила-и чего?Обвал рубля.
И мне еще легче чем окружающим-панкам всегда легче,мы ничего хорошего от жизни и людей изначально не ждем.
Поэтому свет и доброта в людях меня изумляют и восхищают бесконечно.Будьте добрее-че нах за негатив опять по всей странице?
Че за наезды на разные национальности?Ща еще и до расизма дойдем?А потом вероисповедание как всегда прилепим?Это все такая фигня и мишура-блин,какие же вы дети,почему не понимаете?Если вам не нравится какая то личность-чморите личность,блин не трогайте национальность и прочее!Меня лично это бесит.Потому что при упоминании почти любой национальности я мухой вспоминаю всех хороших людей этой национальности-некоторые из которых,на минутку,мне ближе моих собственных родных-и блин чувствую горячее желание размазать обидчика.Потому что оскорбляя их-вы оскорбили меня.
У тебя же есть приемный ребенок-ты должен знать что даже если дите не твое,но ты за него отвечаешь-впрягись и тащи,все равно почувствуешь себя родителем,даже не рожая.
Но вот я дотащила-и чего?Обвал рубля.
И мне еще легче чем окружающим-панкам всегда легче,мы ничего хорошего от жизни и людей изначально не ждем.
Поэтому свет и доброта в людях меня изумляют и восхищают бесконечно.Будьте добрее-че нах за негатив опять по всей странице?
Че за наезды на разные национальности?Ща еще и до расизма дойдем?А потом вероисповедание как всегда прилепим?Это все такая фигня и мишура-блин,какие же вы дети,почему не понимаете?Если вам не нравится какая то личность-чморите личность,блин не трогайте национальность и прочее!Меня лично это бесит.Потому что при упоминании почти любой национальности я мухой вспоминаю всех хороших людей этой национальности-некоторые из которых,на минутку,мне ближе моих собственных родных-и блин чувствую горячее желание размазать обидчика.Потому что оскорбляя их-вы оскорбили меня.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

То, что происходит в этой ветке - это реинкарнация газеты "Искра"... Если падет Пу - падем мы все, нас никто завоевывать не будет, нас как собак стравят друг с другом такие как А. Женщин насиловать будут (кроме тех, которые сами лягут), такие как я в первые дни заварушки в окопах останутся, а детей наших есть будут как на Украине, Поволжье и Кубани.Представляю в будущих учебниках истории описание фаст-торрента как новой РКПб
Дмитрий, в каждом мало мальски интеллектуальном учреждении такие же настроения, если не на 100%, то хотя бы на 50. Ваша фраза про Пу - это даже не сталинское время с его культом личности, а что-то ортодоксально-религиозное. Что такого было им сделано, чтобы на него уповать? Высокая цена на нефть держалась долго, а что было сделано в плане модернизации, чтобы слезть с нефтяной иглы, когда придёт время? После слов "она утонула" у меня не было иллюзий насчет его личности, но даже в страшном сне представить не могла, что мы захватим Крым и войдем в военный конфликт с Украиной. Руководители государства не должны допускать в своей политике таких вещей, которые ведут к резкому падению жизненного уровня народа. По сути их главная задача этого не допускать. Картины из ваших фантазий комментариям не подлежат. Только не надо нас демонизировать или пытаться ставить в ранг каких-то обделенных. Вы не там врагов ищите, а лучше вообще их не искать. Traveller Прочитала твой пост - ты и вправду добрая фея)) У меня не такая сложная ситуация как у тебя, но в каком-то смысле я тоже опора семьи. Только "опора" очень растерянная в последние месяцы (извини, нечаянно на ты перешла).

я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ
Я сколько не пытаюсь вникнуть в ваши "зазывы", всё равно не понимаю, что вам нужно. А потому я спрашиваю напрямую. Что вы хотите? К кому конкретно обращаетесь?
Или вы думаете, что сейчас сбежится сюда весь персонал сайта и на "раз,два,три - рассчитайсь" расскажет как зовут, откуда прибыл и куда идёт?
Повторюсь, хотите обратится к кому-то из Администрации, будьте конкретней и пожалуйста по делу. Мы за вами додумывать мысли не можем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011