походу завтра и те и те побегут..Кто хоть бежит ? Пацаны или девушки?да фиг знает, сказали, что перенесли гонку из-за погоды..Дождь в Сочи што-ле.шучу, из-за погоды..биатлон перенесли на 8, Путин задержался на хоккееЦарь же![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
походу завтра и те и те побегут..pashkalove пишет:Кто хоть бежит ? Пацаны или девушки?Zanzy-bar пишет:да фиг знает, сказали, что перенесли гонку из-за погоды..pashkalove пишет:Дождь в Сочи што-ле.Zanzy-bar пишет:шучу, из-за погоды..pashkalove пишет:биатлон перенесли на 8, Путин задержался на хоккееЦарь же![]()
![]()

я смотрел трейлер, меня убил просто, даже качать не буду, не говоря уже о кино..pashkalove пишет:Почти всегда. Если "Робокоп" окажется в три раза хуже оригинала, а не хотя бы в два - убью. Просто убью.Paul Bunyan пишет:так бывает очень часто..pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar Андрюха, ты "Олдбоя" просмотрел?оригинал лучше ремейка)

Paul Bunyan пишет:Zanzy-barоригинал лучше ремейка)
Андрюха, ты "Олдбоя" просмотрел?

pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:всё же скачала, нет бы спасибо сказать за совет..Paul Bunyan пишет:Есть мясо и есть те кто едят это мясоDISCORDIA пишет:Paul Bunyan посмотри Колонию, если не виделПлин, качаю, твой коммент прочёл и поставил. Скрины тож заинтересовали. Мясо есть?правда мало там этого (( но один момент понравился... очень эпично смотрелось... как посмотришь, обсудим
уже сама их раздаёт
Дык не было тебя вчера вечером
И вообще, я сама стала его качать, ты просто подтвердил что фильм хороший
меня и утром сегодня не былоокай, в след. раз пройду мимо, без подтверждений
Хмм... далеко ли ты уйдешь, привязанный цепью к батареи...что за наивные люди пошли...

pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:всё же скачала, нет бы спасибо сказать за совет..Paul Bunyan пишет:Есть мясо и есть те кто едят это мясоDISCORDIA пишет:Paul Bunyan посмотри Колонию, если не виделПлин, качаю, твой коммент прочёл и поставил. Скрины тож заинтересовали. Мясо есть?правда мало там этого (( но один момент понравился... очень эпично смотрелось... как посмотришь, обсудим
уже сама их раздаёт
Дык не было тебя вчера вечером
И вообще, я сама стала его качать, ты просто подтвердил что фильм хороший
меня и утром сегодня не былоокай, в след. раз пройду мимо, без подтверждений
Хмм... далеко ли ты уйдешь, привязанный цепью к батареи...что за наивные люди пошли...
это тебе не БДСМ поглядывать

я думал не все девушки любят такое мясо..pashkalove пишет:Это правда. Фильм-пазлыPaul Bunyan пишет:Zanzy-barоригинал лучше ремейка)

и не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядывать

Ну что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать

DISCORDIA пишет:и не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядывать
Ну что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать
Главное - вовремя покормить не забыть.

целовек в цепях = удержать?.. рабство вроде ещё при Линкольне отменилии не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядыватьНу что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать

У нас блин похолодало резко вчера +20 седня +3. ж*па.
Что то на улице вообще говнище творится... снег тает, лужи по колено! Хоть сапоги резиновые для рыбалки одевай (которые натягиваются по самую *опу)!

DISCORDIA пишет:целовек в цепях = удержать?.. рабство вроде ещё при Линкольне отменилии не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядыватьНу что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать
Все законы, значит, упразднены.

Аpperceptionem пишет:я думал не все девушки любят такое мясо..pashkalove пишет:Это правда. Фильм-пазлыPaul Bunyan пишет:Zanzy-barоригинал лучше ремейка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение