Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
как ты расскажи , как праздник встретил?
Замечательно, а вы все как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
не нравится и все..Lesy пишет:чем тебе это число не нравится?VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
А было сколько когда уходила?
но это число меня настораживает..
Привет, тем кто есть...
я до си пор в отъезде..Lesy пишет:Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
Lesy пишет:Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
Смотрю, какие то изверги вам минусов понаставили...Изверги?!? Я специально в сумерках комментарии писала для минусов
Во истину Воскрес!!!Lesy пишет:Eugene пишет:Привет, тем кто есть...Женечка
и прости я уже
Еще поговорим, счастливо, Христос Воскрес!
Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
А ну так надо срочно оставить где-нибудь жесткий комент, и число станет обычным, сходи в Сумерки проверенный способ !
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
Eugene пишет:я до си пор в отъезде..Lesy пишет:Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
все прошло здорово!!
а мне сумерки понравились, вторая серия где волки..Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
А ну так надо срочно оставить где-нибудь жесткий комент, и число станет обычным, сходи в Сумерки проверенный способ !
Гы!!! Поэтому лучше вратьVitoshaV пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
ага, я не писал плохого о них, только правду и минусов нахватался...
Eugene пишет:Смотрю, какие то изверги вам минусов понаставили...Изверги?!? Я специально в сумерках комментарии писала для минусов
первая лучше, но тоже бредVitoshaV пишет:а мне сумерки понравились, вторая серия где волки..Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
всем есчо раз
VitoshaV пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
хотя сегодня смотрела очередную серию Дневники Вампира, (гораздо лучше сумерек) сюжет закрученный..VitoshaV пишет:а мне сумерки понравились, вторая серия где волки..Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
Eugene пишет:Гы!!! Поэтому лучше вратьVitoshaV пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
Да в Рай мне дороги нет.....
наверное не только любители сумерок, а ещё и Сверхъестественных...и ненавистники...Хауса и Друзей...ага, и такие бывают.Izabelle пишет:Eugene пишет:Смотрю, какие то изверги вам минусов понаставили...Изверги?!? Я специально в сумерках комментарии писала для минусов
ну ладно не изверги, а любители Сумерок...
всем есчо раз
всем есчо разпривет, Андрюша! рада видеть
а что значит этот смайлLesy пишет:Eugene пишет:я до си пор в отъезде..Lesy пишет:Eugene пишет:Леся...не плакай, Женечка просто мне бежать надо
все прошло здорово!!
я тоже...
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
Значит еще каким-нибудь фанатам дорогу перещел
Да, за комменты к фильмам которые мне понравились, которых написано то, что написала я в сумерках. я бы тоже минус влепила, и так и делаюEugene пишет:VitoshaV пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:ну было на один меньше плюсикLesy пишет:+66 / -6
Значит еще каким-нибудь фанатам дорогу перещел
всем есчо раз
Eugene пишет:наверное не только любители сумерок, а ещё и Сверхъестественных...и ненавистники...Хауса и Друзей...ага, и такие бывают.Izabelle пишет:Eugene пишет:Смотрю, какие то изверги вам минусов понаставили...Изверги?!? Я специально в сумерках комментарии писала для минусов
ну ладно не изверги, а любители Сумерок...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение