не нашла нужного смайла![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь
угу, как то я растерялась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь

русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
младший-то... ну да... какой он драматический актёр... так... передачки юмористические вести... хотя и старший тоже... я вот помню когда-то давно смотрел сериал Транзит что ли... он там играл... и звучала душераздирающая композиция ДДТ "Это всё, что останется после меня..."

нет считаю что писать не умеешьраз-два пишет:Алексей пишет:мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.
содержательно...
Ты меня совсем идиотом считаешь, не способным иметь свое мнение? Гад
Ты имеешь ввиду-быстро печатаю? Ну так это Флудилка виновата, руку набил

Артур что такое уг

Алексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
младший-то... ну да... какой он драматический актёр... так... передачки юмористические вести... хотя и старший тоже... я вот помню когда-то давно смотрел сериал Транзит что ли... он там играл... и звучала душераздирающая композиция ДДТ "Это всё, что останется после меня..."
ну не знаю..Гармаша чтоли

Arthur_Rainman пишет:русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()

Алексей пишет:нет считаю что писать не умеешьраз-два пишет:Алексей пишет:мне вообще иногда кажется что у тебя какая-то прога стоит,ты говоришь а она уже печатаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:он это где-то прочиталАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, виделись вроде сегодняСходил, в первый же день. Не то
![]()
С кем ходил?
С приятелями. Но полностью абстрагировался от них и даже курить с ними перед этим не стал, чтоб воспринять адекватно. Трейлер неплохой был, а сам фильм.. Высоцкий как манекен какой-то, излишне правильно, наиграно, фальшиво. Музыка подобрана не к месту, декорации тоже сомнительные, автомобили с музея все какие-то..Короче, получилась глянцевая сказка. И не о человеке, его гении и творчестве или личной жизни, а о его гонениях властями и морфине.
содержательно...
Ты меня совсем идиотом считаешь, не способным иметь свое мнение? Гад
Ты имеешь ввиду-быстро печатаю? Ну так это Флудилка виновата, руку набил
вот уж какой я раздолбай, но пишу более-менее грамотно

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:русский транзитАлексей пишет:И актеры блин..Урганта на дух не переношу![]()
точно... там ещё Сидихин...

что-то у тебя и правда настроение непонятное,ты вино не пилараз-два пишет:Lulu пишет:не нашла нужного смайлараз-два пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз ты так говоришь
угу, как то я растерялась

что-то у тебя и правда настроение непонятное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение