чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Сам люблю) Лучший- "Послезавтра"
вот тока.мне так никто и ненапомнил название фильма.давно его снимали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Сам люблю) Лучший- "Послезавтра"

Алексей пишет:Шарюсь по мистике, чего-то нет ничего путнегов л. смотри,может там чего найдешь,я сеня там катастрофы качала.![]()
Там без постеров, тут лучше
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Сам люблю) Лучший- "Послезавтра"![]()
млин Есению уже 3 день качаю,нет сидов![]()
Может с другого места скачать?
а что такое постер?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шарюсь по мистике, чего-то нет ничего путнегов л. смотри,может там чего найдешь,я сеня там катастрофы качала.![]()
![]()
я там в темке писла ,но так никто и не ответил,наверное незнают,наподобие Послезавтра,тоже кругом снег и ледЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Какого фильма?![]()
Алексей пишет:а что такое постер?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шарюсь по мистике, чего-то нет ничего путнегов л. смотри,может там чего найдешь,я сеня там катастрофы качала.![]()
![]()
Вспомнил, из мистика еще Девятые врата ничего)сеня выложили 666,качаю
вотьЖIНОЧКА пишет:млин Есению уже 3 день качаю,нет сидов![]()
Да что за Есения-то, понять не могуМожет с другого места скачать?
Алексей пишет:я там в темке писла ,но так никто и не ответил,наверное незнают,наподобие Послезавтра,тоже кругом снег и ледЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Какого фильма?![]()
Не помню, может не видел. Плохо что тут жанра Катастрофа нет
это верно,и намного у нас интереснееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а что такое постер?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шарюсь по мистике, чего-то нет ничего путнегов л. смотри,может там чего найдешь,я сеня там катастрофы качала.![]()
![]()
Ну картинка главная фильма, лицевая. На фасте и постер, и описание, удобно![]()
Алексей пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:млин Есению уже 3 день качаю,нет сидов![]()
Да что за Есения-то, понять не могуМожет с другого места скачать?
Ваш текст здесь ...
Не по мне) А ты на других трекерах искала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение