I know it my treasure! You will always in my heart and soon you will always be on my skinне думаю.Это не картинка которую можно стереть,это на всю жизнь мась....Я всё сказала)Меня нельзявсе равно малышка, я тебя потом переубедю
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а ты про что вообще? Что за нездоровые ассоциации
Ну я как бы Паше написала,а что такое?проблемы?

Tigric@ пишет:
А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...
Я привыкла,что все знают)

sensualitylover пишет:
Tigric@ пишет:I know it my treasure! You will always in my heart and soon you will always be on my skinsensualitylover пишет:не думаю.Это не картинка которую можно стереть,это на всю жизнь мась....Tigrica♥ пишет:Я всё сказала)Меня нельзявсе равно малышка, я тебя потом переубедю
ну вот переводить ещё...

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...
Я привыкла,что все знают)

правильно подметил.Кто сюда заходит уже не выгонишь

Tigric@ пишет:
да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а ты про что вообще? Что за нездоровые ассоциацииНу я как бы Паше написала,а что такое?проблемы?

Tigric@ пишет:
Могу я!sensualitylover пишет:Tigric@ пишет:I know it my treasure! You will always in my heart and soon you will always be on my skinsensualitylover пишет:не думаю.Это не картинка которую можно стереть,это на всю жизнь мась....Tigrica♥ пишет:Я всё сказала)Меня нельзявсе равно малышка, я тебя потом переубедюну вот переводить ещё...

Tigric@ пишет:
Главное чтоб не гадили здесь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...
Я привыкла,что все знают)правильно подметил.Кто сюда заходит уже не выгонишь

Tigric@ пишет:
irishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а ты про что вообще? Что за нездоровые ассоциацииНу я как бы Паше написала,а что такое?проблемы?
Ну Паша мне не чужой, ты за Гошу частенько отвечаешь. А у меня проблем нет. А что у тебя появились? Ты не стесняйся рассказывай, мы ж тут все свои, поможем чем можем......

Tigric@ пишет:
потому, что есть Юлечка здесь ля-ля-ляправильно подметил.Кто сюда заходит уже не выгонишь

pashkalove пишет:
ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3

sensualitylover пишет:
потому, что есть Юлечка здесь ля-ля-ляля ля ляTigric@ пишет:правильно подметил.Кто сюда заходит уже не выгонишь

это точно

irishkalove пишет:
Ну вот с Пашей и обсуждайте свои дела)))Стесняться вас?Ну да бывает.....ваших разговоров можно и постесняться.Tigric@ пишет:irishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Ну Паша мне не чужой, ты за Гошу частенько отвечаешь. А у меня проблем нет. А что у тебя появились? Ты не стесняйся рассказывай, мы ж тут все свои, поможем чем можем......

Tigric@ пишет:
не думал что ты такая ранимая, больше тебя не потревужу, договорились!pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну не без этого конечно....бывают тут всякиеTigric@ пишет:Главное чтоб не гадили здесь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...

pashkalove пишет:
агаTigric@ пишет:не думал что ты такая ранимая, больше тебя не потревужу, договорились!pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
давно договорились я думаю ещё в скайпе...

Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ Малышечка, я люблю тебя

irishkalove пишет:
О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.

Кот Леопольд, выходи подлый трус! Тут всех мирить надобно!

Yulia'smaniac пишет:
ой зачем?Так веселее,жаль мне на работу уходить

Tigric@ пишет:
мне на работу уходить

Tigric@ пишет:
Причём тут она вообще?irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
фотку я подписал и под спойлером - ШУТКА, а ты намеренно взяла и нахамила в ответ, если ты не в настроении - это твоя личная проблема, тем более ты модератор, веди себя прилично а не развивай спор, ты должна их наоборот пресекать!

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ пишет:мне на работу уходить
мне лень

miney пишет:
Санек привет! Чем не доволен?

Tigric@ пишет:
irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а я не поняла я тебя оскорбила или что? Я тему закрываю, ругаться тут с тобой не собираюсь.
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?
Осторожно - спойлер!
Вопрос из раздела про потереть некому.

Tigric@ пишет:
Глобальную чистку провести!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну не без этого конечно....бывают тут всякиеTigric@ пишет:Главное чтоб не гадили здесь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...

pashkalove пишет:
А где ты видел неприличное поведение Паша?Шутки дурацкие у тебя.Ещё раз говорю ДО СВИДАНИЯ!Что то не нравится ты в курсе кому писать!!!!Иди жалуйся.Tigric@ пишет:Причём тут она вообще?irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.фотку я подписал и под спойлером - ШУТКА, а ты намеренно взяла и нахамила в ответ, если ты не в настроении - это твоя личная проблема, тем более ты модератор, веди себя прилично!

irishkalove пишет:
Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а я не поняла я тебя оскорбила или что? Я тему закрываю, ругаться тут с тобой не собираюсь.
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.
а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))

Ушел!
Всем пока и приятного вечера!!!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ушел!
до встречи

Yulia'smaniac пишет:
есть чуток)Tigric@ пишет:лениваямне лень

Tigric@ пишет:
irishkalove пишет:Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))

Ой, не могу, насмешила.....от души посмеялась. Спасибо, Юля.

irishkalove пишет:
Кушайте не обляпайтесь)Tigric@ пишет:irishkalove пишет:Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))![]()
Ой, не могу, насмешила.....от души посмеялась. Спасибо, Юля.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ушел!
Хорошего вечера, Никит и приятных снов позднее

а тебе паша (в очередной) раз удачи с очередной
Всем пока я на танцы

Всем пока я на танцы

Yulia'smaniac пишет:
1109и мегахолливар
Мась я позвоню.

Turpe senex miles.
Yulia'smaniac пишет:
Ребята, давайте жить Дружно!

GooDSouL пишет:
жаба не канает)Yulia'smaniac пишет:Кот Леопольд, выходи подлый трус! Тут всех мирить надобно!
Ребята, давайте жить Дружно!![]()
Привет Саша и пока

Tigric@ пишет:
оки солнышко
Мась я позвоню.

Tigric@ пишет:
а тебе паша (в очередной) раз удачи с очереднойтебя прям захлёстывает сарказм, печально.![]()
Всем пока я на танцы

GooDSouL пишет:
о "Леопольд"... ПриветствуюYulia'smaniac пишет:Кот Леопольд, выходи подлый трус! Тут всех мирить надобно!
Ребята, давайте жить Дружно!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне только 3 

Не знал...