пррррррривет, дима.
Это ты нарисовал?
Пивет ))
Ага, сам нарисовал
красавчег!
тоже так хочу!
мои мазюльки
Дима
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kostet пишет:Бракодел пишет:Kostet пишет:
пррррррривет, дима.
Это ты нарисовал?
Пивет ))
Ага, сам нарисовал
красавчег!
тоже так хочу!
мои мазюльки

ИЗВИНИТЕ.

Murka84 пишет:Та,CАНЯ пишет:Привет Наташ.![]()
Чем порадуете?,так.Или все поморозились или я не знаю.
![]()

Димка, у тебя очень хорошие рисунки...я тоже пару выкладывала, но с твоими не сравнишь...

Murka84 пишет:Димка, у тебя очень хорошие рисунки...я тоже пару выкладывала, но с твоими не сравнишь...
Спасибо, хоть это и лажа дилетантская, но все равно приятно
у меню никакого образования, и почти никакого свободного времени чтобы получить, а самому учится не очень хорошо, можно до такого доучится что потом трудно исправить будет ((

ПАДОНАК-енто звучит гордо![]()
Наташ я тя не бросал,я просто Хауса смотрю

BakTi пишет:привет всем:):![]()

Роману как раздуплился с телефоном?![]()

romanikus пишет:BakTi пишет:привет всем:):![]()
:):

BakTi пишет:Роману как раздуплился с телефоном?![]()

Рома, Котик привет![]()

Рома, Котик приветздравствуйте Наталья!![]()

а че так???:):romanikus пишет:BakTi пишет:Роману как раздуплился с телефоном?![]()
нет

Murka84 пишет:Рома, Котик привет![]()
я Котик![]()
![]()
![]()
Привет Наташ![]()

телефон новый, настроек нет, даже на официальном сайте нетBakTi пишет:а че так???:):romanikus пишет:BakTi пишет:Роману как раздуплился с телефоном?![]()
нет

Murka84 пишет:Рома, Котик приветздравствуйте Наталья!![]()
![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Рома, Котик привет![]()
я Котик![]()
![]()
![]()
Привет Наташ![]()
А кто ж ты еще...кешкадрал![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Рома, Котик привет![]()
я Котик![]()
![]()
![]()
Привет Наташ![]()
А кто ж ты еще...кешкадрал![]()

romanikus пишет:телефон новый, настроек нет, даже на официальном сайте нетBakTi пишет:а че так???:):romanikus пишет:BakTi пишет:Роману как раздуплился с телефоном?![]()
нет![]()

да вроде нормально!сегодня вот купил билет на концерт металлики!romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома, Котик приветздравствуйте Наталья!![]()
![]()
Как у тебя дела?

BakTi пишет:romanikus пишет:телефон новый, настроек нет, даже на официальном сайте нетBakTi пишет:а че так???:):romanikus пишет:BakTi пишет:Роману как раздуплился с телефоном?![]()
нет![]()
![]()

Я буду с вами частично, потому что на работе....меня отвлекаюток.![]()

Я буду с вами частично, потому что на работе....меня отвлекаютя тоже![]()

Murka84 пишет:да вроде нормально!сегодня вот купил билет на концерт металлики!romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома, Котик приветздравствуйте Наталья!![]()
![]()
Как у тебя дела?

Murka84 пишет:Я буду с вами частично, потому что на работе....меня отвлекаютя тоже![]()
я уроки делаю на завтра

ты не пойдешь?romanikus пишет:Murka84 пишет:да вроде нормально!сегодня вот купил билет на концерт металлики!romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома, Котик приветздравствуйте Наталья!![]()
![]()
Как у тебя дела?
Я уже знаю...умничка...одобряю![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Я буду с вами частично, потому что на работе....меня отвлекаютя тоже![]()
я уроки делаю на завтра
А ты завтра учишься

Ад переполнен, и я вернулся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение