ой сори всем пока бежать надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
И ты решил на 2 года вперед запастить контентом ... да вы Рафик жук ))) Или тебе известно то чего не известно нам? И что скоро ничего нельзя будет скачивать из интернетов
Паша у меня есть такие опасение, что осенью все торренты прикроют![]()

Меньше работай и больше валяй дурака

YASIK пишет:а чего он?♥Lesly♥ пишет:я ножки помою заляпала вареньем![]()
Андрюхи здесь нет![]()
![]()

отошла ..помыть ножки

отошла ..помыть ножки

YASIK пишет:а чего он?♥Lesly♥ пишет:я ножки помою заляпала вареньем![]()
Андрюхи здесь нет![]()
![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
И ты решил на 2 года вперед запастить контентом ... да вы Рафик жук ))) Или тебе известно то чего не известно нам? И что скоро ничего нельзя будет скачивать из интернетов
Ты чего?![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Ты чего?![]()
![]()
А ты в курсе что 2 торрент-трекера уже прикрыли?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Осенью какого года?
Все это ложь, клевета и провокация ...

YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Ты чего?![]()
![]()
ерунда

И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()

Ты чего?![]()
![]()

отошла ..помыть ножки

И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
но там нереально последнюю загадку отгадать

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Осенью какого года?
Точной информации у меня нет![]()
но всё равно, опасении есть.Поживём увидем![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Осенью какого года?
Точной информации у меня нет![]()
но всё равно, опасении есть.Поживём увидем![]()
Я утверждаю, что в этом году репрессий не случится, после которых не станет торрент протокола

Snegovik пишет:И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
Заходилно там нереально последнюю загадку отгадать

BadrHari пишет:Snegovik пишет:И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
Леха, если мне ничего не изменяет, ты примерно в том же ключе и про предыдущие загадки отзывался )))

Snegovik пишет:И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
Отечественный фильм![]()
кусок шифера![]()

BadrHari пишет:Snegovik пишет:И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
Леха, если мне ничего не изменяет, ты примерно в том же ключе и про предыдущие загадки отзывался )))
Ну так если вы так загадываете..

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Ты чего?![]()
![]()
А ты в курсе что 2 торрент-трекера уже прикрыли?![]()
![]()
![]()
Я думал ты про протокол говоришь ))) А трекеры это мелочь!!!

YASIK пишет:А где Люба?![]()
Cейчас на форуме: michelin25, elnurxxxl, makc_495, tatai, Yourik, АлЁнА, Лілія, VADIM, bdv4470, hadas, Helldorado, фофан, Batman, Виктория Григорьева, alexsmart, Shank, YASIK, asvivz, Snegovik, дракон, Needle1905, Helgos, AiZeKMooN, yamaxx, serega_psv, LoveMars, kovta, barbuz, Ruskur, kolays, Lulu, Darque, Master Of Hardcore, vlad1234567, john_volokitin, Юлия, FSGBFGBF, BadrHari, Spenser, fis , скрытых: 2
Вот! Прячется! Не хочет мне звезду дарить![]()

я отечественное производство не смотрю

Паш,а этот фильм старый?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:И вообще я уже говорил, что я с вами больше не играю ... вот хоть бы один защел в тему фильмоугадалка![]()
я отечественное производство не смотрю![]()
Есть хорошие отечественные, особенно старенькие.

А я щас это качаю![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()
Ты чего?![]()
![]()
А ты в курсе что 2 торрент-трекера уже прикрыли?![]()
![]()
![]()
Я думал ты про протокол говоришь ))) А трекеры это мелочь!!!
Дык за протокол и возьмутся![]()

А я щас это качаю![]()

Helldorado пишет:А я щас это качаю![]()
Баффало 66 скачал уже?

Баффало 66 скачал уже?

Сдается мне, что это та еще туфта![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:А где Люба?![]()
Cейчас на форуме: michelin25, elnurxxxl, makc_495, tatai, Yourik, АлЁнА, Лілія, VADIM, bdv4470, hadas, Helldorado, фофан, Batman, Виктория Григорьева, alexsmart, Shank, YASIK, asvivz, Snegovik, дракон, Needle1905, Helgos, AiZeKMooN, yamaxx, serega_psv, LoveMars, kovta, barbuz, Ruskur, kolays, Lulu, Darque, Master Of Hardcore, vlad1234567, john_volokitin, Юлия, FSGBFGBF, BadrHari, Spenser, fis , скрытых: 2
Вот! Прячется! Не хочет мне звезду дарить![]()
а вот и нет...я тебя подарила яркую звезду...но на то и звезда,что видна только ночью))
у мну 5 минут первого ... это еще недостаточная ночь? ))) ладно главное, что где-то есть моя звездочка

YASIK пишет:Helldorado пишет:А я щас это качаю![]()
Баффало 66 скачал уже?![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:А я щас это качаю![]()
Баффало 66 скачал уже?
Я качал, не понравился![]()

Ох ё маё)
![]()
![]()
![]()
Ну сколько тут вас развелось) Я не успеваю за вами)))
Всем прив)
Вот на Аватар 2 хочу пойти)

BadrHari пишет:Helldorado пишет:А я щас это качаю![]()
Я его раньше видел, лет эдак 15 тому назад, помню он мне тогда понравился![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:А я щас это качаю![]()
Баффало 66 скачал уже?
Я качал, не понравился![]()
С твоим то вкусом![]()
У меня нормально со вкусом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение