Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Женька, колонки, кажись хорошие![]()
![]()
![]()
![]()
отличные, я не знаю, чтобы без них делал, хоть им уже хз сколько лет!![]()

вроде никого не забыла.

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Женька, колонки, кажись хорошие![]()
![]()
![]()
![]()
отличные, я не знаю, чтобы без них делал, хоть им уже хз сколько лет!![]()
главное что работают...и тебя устраивают.
Для меня качество звука самое главное, потому что люблю музыку....так что искать себе буду хорошие....

ни че се....народу набежало![]()
Андрюшка, Юля![]()
Милый мой, здравствуй![]()

Футбол, как известно, невозможен без болельщиков. Но порой попадаются такие посетители стадионов, к которым трудно подобрать правильный эпитет. И совершенно непонятно для чего эти люди посещают матчи чемпионата Украины? Похоже, явно не для того, чтобы поддержать свою команду в минуты игры.
Свидетелями жуткого хулиганства и бесчинства стали в минувшую субботу жители села Калинино Красногвардейского района. К ним приехала неорганизованная группа из пятидесяти так называемых фанов одесского «Черноморца», который в этот день проводил поединок 13-го тура чемпионата Украины в первой лиге против местного «Феникса-Ильичёвца». Не успев вывалиться из автобуса, эта подвыпившая гоп-компания принялась оставлять на каждом шагу память о себе. Делали это разными способами: свастики на всех попадавшихся заборах, нецензурные графические надписи и рисунки на Доме культуры, магазине, кафе, стадионе. Эти отморозки не пощадили даже историческую народную память, разрисовали гадостями танк - памятник воинам освободителям.
Не лучшим образом эти недоумки вели себя и во время матча, обрушивая на трибуны матерные речёвки. Апофеозом же их круиза в Калинино стала драка с представителями средств обеспечения правопорядка на стадионе и парочка выломанных кресел. После же матча завершая свой пьяный дебош они гурьбой вывалились на поле.
Надеемся, что представители Профессиональной футбольной лиги Украины сделают надлежащую оценку случившемуся фанатскому бесчинству в селе Калинино.![]()

Жека,как днюху отгулял?

Женя,а что за страшный дядька у тебя на аве?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение