Вот и кликуху придумала сама себеТеперь никому не скажу,что я работник культурыЗаслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Знаете кто такой засракуль?нет!
![]()
чё правда....![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и кликуху придумала сама себеMurka84 пишет:Теперь никому не скажу,что я работник культурыSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?нет!
![]()
чё правда....![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против![]()
я не против![]()
у меня кстати, в комнате тоже не жарко![]()
что запланировала?

Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
а я не знаю сколько у меня, но когда за компом сижу, то в плед заворачиваюсь
...пальцы уже синие

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против![]()
я не против![]()
у меня кстати, в комнате тоже не жарко![]()
что запланировала?
да вот думала с тобой время провести...наконец-то...

А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
а я от холода в трубочку сворачиваюсь...пальцы уже синие

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
Исчез без следа, насколько я понял, больше ты ничего не пропустила, Андрей пошел смотреть кино, я тоже щаз пойду...![]()
А что смотреть собрались?
я вот например по ночам смотрела...стыдно признаться....Розарио+Вампир![]()
не знаю что это? А я вот недавно Клеймор весь просмотрел и мне оч понравилось!что скажешь?

Всем привет, я ненадолго)))))

Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()

А что на "мало" заходим?

Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()

Murka84 пишет:на полтос.. с небольшим...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Как-то влез... было приятно...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут
значит ты по мелочи влез...

Эко там как холод загнул!koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
Украина...город Кривой Рог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение