Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

добрый вечер

Тут не до смеху. Всем нужна взбучка!
Совсем разбаловались!
Совсем разбаловались!

понедельник день тяжелый и без всяких взбучек
мысли вслух
мысли вслух

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
танцуют все

Привет, Людочка
Давно не виделись, я соскучилааась
Давно не виделись, я соскучилааась
Машенька радость моя приветик
Взаимно,как учёба.здоровье?

ЖIНОЧКА пишет:
Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Но иммунитет слабый
Как ты, моя милая?

ЖIНОЧКА пишет:
Приятного
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Взаимно,как учёба.здоровье?![]()
Но иммунитет слабый![]()
Как ты, моя милая?![]()
Моя ты прелесть.те же симптомы и уменя,сто процентов из за погоды.
Всё образуется,мы с тобой выносливые
Спасибо,всё хорошо,чего и тебе желаю.
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Приятного

ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо за заботу, ты права перепады температуры влияютButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Но иммунитет слабый![]()
Как ты, моя милая?![]()
Всё образуется,мы с тобой выносливые![]()
Спасибо,всё хорошо,чего и тебе желаю.
И тебе всего доброго
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо за заботу, ты права перепады температуры влияютButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Но иммунитет слабый![]()
Как ты, моя милая?![]()
Спасибо,всё хорошо,чего и тебе желаю.![]()
И тебе всего доброго![]()
Как подготовка к ЕГЭ? устаешь сильно,незабывай отдыхать и прогулки небольшие себе устраивать.
Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрю
неоторватся,мои ругаются.
неоторватся,мои ругаются.

ЖIНОЧКА пишет:
Неплохо, гуляю, а сплю плохо))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо за заботу, ты права перепады температуры влияютButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Но иммунитет слабый![]()
Как ты, моя милая?![]()
Как подготовка к ЕГЭ? устаешь сильно,незабывай отдыхать и прогулки небольшие себе устраивать.

ЖIНОЧКА пишет:
Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
А я смотрю разные фильмы, сейчас скачиваю советские
А сериалы не хочется, как дочка?
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Неплохо, гуляю, а сплю плохо))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо за заботу, ты права перепады температуры влияютButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость моя приветикУчёба хорошо, здоровье, слабовато...у меня ноги болят, судороги, спина болит, пью витамины![]()
Но иммунитет слабый![]()
Как ты, моя милая?![]()
сама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.

А я общаюсь с Настей(Настёной) на майле и вконтакте
Она работает, стала ещё красивее
Она работает, стала ещё красивее
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
А я смотрю разные фильмы, сейчас скачиваю советские![]()
я наши СССР фильмы на диски скачиваю,для потомства будующего
.Пусть видят и учатся хорошему.Доца хорошо,спасибо.Только вот ну ни как не нравится ей физ-ра.

ЖIНОЧКА пишет:
Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
1110
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
а нам сказали.что весны не будет,сразу лето наступит.

ЖIНОЧКА пишет:
Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
.Пусть видят и учатся хорошему.Доца хорошо,спасибо.Только вот ну ни как не нравится ей физ-ра.

ЖIНОЧКА пишет:
+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
В школе у Галчёнка тоже подготовительная была,а щас не пойдешь не поставят зачёт и не получит стипендию.
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
ой говорят покруче будет,начнём тонут,снег до сих пор идёт.

ЖIНОЧКА пишет:
Понятно, мы с тобой давно не говорили по скайпу....Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
В школе у Галчёнка тоже подготовительная была,а щас не пойдешь не поставят зачёт и не получит стипендию.

ЖIНОЧКА пишет:
О, боже...а в июне будет +40Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
Ой,млин пошла ужин готовить.а то досмотрела сериал
Машенька радость моя не унывай,мы с тобой прорвёмся,всем болезням на зло

Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Понятно, мы с тобой давно не говорили по скайпу....Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()

я чего то там,наделала,а моему некогда пока,как сделают скайп ,обязательно поболтаем

ЖIНОЧКА пишет:
Ой,млин пошла ужин готовить.а то досмотрела сериалСчастливо, моя хорошая, ещё поговорим![]()

Butterfly• пишет:
вот это круть,а тебе придётся ходит на экзаменыЖIНОЧКА пишет:О, боже...а в июне будет +40Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
.Бум надеятся.что не так страшно будет.

Никого нет дома
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Вот и день подошел к концу...

Я тут с краешку посижу, подожду кого-нибудь
В морге и то шумнее будет
ironic
тишина и покой...мечта пенсионера
тишина и покой...мечта пенсионера

ironic пишет:
В морге и то шумнее будет
Как-то мрачненько. Я даже аватар сменила на более оптимистичный
. Может люди потянуться?
Катерлизхен пишет:
ironic пишет:В морге и то шумнее будет
Как-то мрачненько. Я даже аватар сменила на более оптимистичный. Может люди потянуться?
Звиняйте в понедельник юмор только черный
Катерлизхен пишет:
ironic пишет:В морге и то шумнее будет
Как-то мрачненько. Я даже аватар сменила на более оптимистичный. Может люди потянуться?
прежний был гораздо интереснее

в сухую погоду промочил
м@рго пишет:
Катерлизхен пишет:ironic пишет:В морге и то шумнее будет
прежний был гораздо интереснее
в яблочко...
на открытой местности потерялся
Добрый вечер)))
Мариша, Артурчик, Юляля, Любаша привет
Lulu пишет:
драсти всем
какие люди. Привет солнце
ironic пишет:
Мариша, Артурчик, Юляля, Любаша привет
Ириша! Юля! Люба! Артур!Катерлизхен Всем привет!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011