Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СS2 не понравился говорили что он удобный ,там вообще не разберешься с размерами щас качаю который был ,в котором я начинал и учился =) да и больше не буду никакие качать , если начал работать , наверное кс3 там , дак там и буду продолжать работать
Я с 4 начал работать ща...пока устраивает, скачал уроки сидел смотрел!!!
Люба ведь ХЕШ то быстро пройдёт не расстраивайся...выделишь все и нажмёшь делов то
Было бы всё так просто я бы не просила помощи...он мне такую какашку уже не первый раз подкладывает,каждому файлу щас новый путь прийдётся указывать + пока проверка пройдёт...ладно что поделаешь,)
Я тут дописать забыла.Это я брата имела в виду. Чтоб не подумал что это тебе было адресованно,)
Комп по частям разрубаю Мышке хана,пришлось новую открывать,веб камера сама напросилась,хорошо у меня их две...клава следующая,а потом и сам процессор:)
Комп по частям разрубаю Мышке хана,пришлось новую открывать,веб камера сама напросилась,хорошо у меня их две...клава следующая,а потом и сам процессор:)
Мышке хана - веб камера сама напросилась - клава следующая - а потом и сам процессор -