Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

a.
Могло показаться, что я пытаюсь запретить вам говорить о РФ совсем. Это не так. Вы имеете право её обсуждать, как и все остальные, только без выпадов, которые уже были.
Ребята, да что вы столько ссоритесь и конфликтуете. Писали же, что сайт развлекательный. Пишите лучше о чём то весёлом.
Что вы поделить не можете не пойму.
Могло показаться, что я пытаюсь запретить вам говорить о РФ совсем. Это не так. Вы имеете право её обсуждать, как и все остальные, только без выпадов, которые уже были.
Ребята, да что вы столько ссоритесь и конфликтуете. Писали же, что сайт развлекательный. Пишите лучше о чём то весёлом.
Что вы поделить не можете не пойму.

Знал! Видел! И ничего при этом не сделал? Не предпринял? Самое страшное это хладнокровие, молчание, попустительство (ещё есть, но упустим это).
Агния, Вы ставите меня в трудное положение. Вообще-то Вас занесло в струю моего негодования турбулентностью. Прямого выпада в Вашу сторону нет оснований и небыло, но Вы отвечаете на мои посты изначально, хотя они адресованы были толком и не Вам, но мне-же не молчать! Вследствие чего Вы и были втянуты в воронку моей грубости. Прошу меня простить, хотя я понимаю, что осадок в душе остался. Обратите внимания на Любу (хищник) - мы мило побеседовали, и разошлись как в море корабли, хоть и каждый при своем мнении, но все-же разошлись мирно.
Lulu - Вы как всегда остались на высоте
(только не нужно говорить, что Вы не нуждаетесь в похвалах, я это уже усвоил. Я просто выразил свое мнение и почтение). Я внимаю Вашему совету, но боюсь, ссора продолжится, ибо на подходе, т.е. скоро выйдет на арену тяжеловес. (Нет, не а).
Агния, Вы ставите меня в трудное положение. Вообще-то Вас занесло в струю моего негодования турбулентностью. Прямого выпада в Вашу сторону нет оснований и небыло, но Вы отвечаете на мои посты изначально, хотя они адресованы были толком и не Вам, но мне-же не молчать! Вследствие чего Вы и были втянуты в воронку моей грубости. Прошу меня простить, хотя я понимаю, что осадок в душе остался. Обратите внимания на Любу (хищник) - мы мило побеседовали, и разошлись как в море корабли, хоть и каждый при своем мнении, но все-же разошлись мирно.
Lulu - Вы как всегда остались на высоте
(только не нужно говорить, что Вы не нуждаетесь в похвалах, я это уже усвоил. Я просто выразил свое мнение и почтение). Я внимаю Вашему совету, но боюсь, ссора продолжится, ибо на подходе, т.е. скоро выйдет на арену тяжеловес. (Нет, не а).

a.
Человек я простой и поэтому скажу по-простому. На последних президентских выборах "вся прогрессивная российская общественность", которая на 100% сосредоточена в столице нашей с вами Родины и к которой, не сомневаюсь, вы причисляете и себя, голосовала за олигарха Прохорова. А остальная Россия, которая по вашему глубокому убеждению, населена сплошь ватниками, потомками крепостных, унтерменшами и мутантами, поголосовала несколько иначе. Это я о вашем вопросе: "А разве Москва - не Россия?" Как выяснилось - нет. Далеко не Россия! И Россия - не Москва! Я это твёрдо знаю, потому что живу в поволжской глубинке, где все живут почти так, как в просмотренном вами сериале "Счастливые люди". Где каждый привык с детства рассчитывать, в первую очередь, на самого себя. Где всем абсолютно по-барабану курсы валют и цена на нефть. Тут живут своим трудом, любят и растят детей, уважают и чтят родителей, рыбачат, охотятся, собирают грибы и ягоды, шумно и весело играют свадьбы, гордятся своей страной и счастливы всем этим. И даже к таким как вы, здесь, вопреки всему, относятся с пониманием и сочувствием. Но понимание это всегда имеет определённые границы. Из всех тех, кто приезжал сюда из столицы с твёрдым убеждением, что мы тут все грязные скоты и нелюди, прозябающие в крытых соломой лачугах, в свою Москву, поджав хвост, вернулась ровно половина. Остальные так и остались здесь, в нашей гостеприимной поволжской земле. Так что - милости просим!
Человек я простой и поэтому скажу по-простому. На последних президентских выборах "вся прогрессивная российская общественность", которая на 100% сосредоточена в столице нашей с вами Родины и к которой, не сомневаюсь, вы причисляете и себя, голосовала за олигарха Прохорова. А остальная Россия, которая по вашему глубокому убеждению, населена сплошь ватниками, потомками крепостных, унтерменшами и мутантами, поголосовала несколько иначе. Это я о вашем вопросе: "А разве Москва - не Россия?" Как выяснилось - нет. Далеко не Россия! И Россия - не Москва! Я это твёрдо знаю, потому что живу в поволжской глубинке, где все живут почти так, как в просмотренном вами сериале "Счастливые люди". Где каждый привык с детства рассчитывать, в первую очередь, на самого себя. Где всем абсолютно по-барабану курсы валют и цена на нефть. Тут живут своим трудом, любят и растят детей, уважают и чтят родителей, рыбачат, охотятся, собирают грибы и ягоды, шумно и весело играют свадьбы, гордятся своей страной и счастливы всем этим. И даже к таким как вы, здесь, вопреки всему, относятся с пониманием и сочувствием. Но понимание это всегда имеет определённые границы. Из всех тех, кто приезжал сюда из столицы с твёрдым убеждением, что мы тут все грязные скоты и нелюди, прозябающие в крытых соломой лачугах, в свою Москву, поджав хвост, вернулась ровно половина. Остальные так и остались здесь, в нашей гостеприимной поволжской земле. Так что - милости просим!

Kritikan VGIK пишет:
Что делать? А ч-чёрт его знает! Впрочем, для начала: в соседний супермаркет завезли редчайшей вкусности коньячок-с!
Вот-вот! Это - дело! Давайте-ка уподобимся тем, кем нас считает наша горячо любимая Ариэль и просто выпьем вкусного коньячку и заедим его ароматным лимончиком! За Россию! А эти бабы пусть дышат отравленным воздухом родины-мачехи и мечтают о лазурных берегах и мальдивских пальмах. И дай бог им мужа-сантехника, который вправил бы им мозги!

♫♪♫♪
GUGENHAIM правильно, так им

GUGENHAIM
а почему вы не допускаете мысли, что Россия многогранна? почему считаете она должна быть однобокой? Почему во всем мире люди разные живут и в каждой области каждой страны свои нравы и вкусы, а у вас как выходит - 'голосовали за Прохорова?- не Россия вы'. (Питер, кстати, повально голосовал за Прохорова)
И не стоит строить иллюзий - никто вас дикарями не считает, и уж тем более, если вспомнить, что москвичи любители аскетичного/экстремального отдыха - на северный полюс на месяцок(мои знакомые 2г назад ездили и они то мультимиллионеры на секундочку), а Эльбрус покоряют из года в год(у нас масса школ по скололазанию в столице).... Муж меня достал - дача на Сибири ему милее всего(лукавит подонок, Китай любит больше)))), но ведь Зеленин съехал в Тверь и ненарадуется!
я говорю о москвичах да питерских, а у вас заюзганные стереотипы!! поэтому спрашиваю - а вы не русофоб часом? с какого вшивого Москва и Питер вам не Россиия более?
LuLu
посыл мне ясен.
фраза 'жаль русских' скорее относилась к тому факту, что национальность у меня не русская, но Конституция наша различий в этом не видет. страна многонациональна, как теже штаты и тд, и тп... я имею право критиковать государство, если оно нарушает мои гражданские права и не выполняет свои обязанности, потому как Конституции до национальности дела нет
Как там говорила Агния 'сняли с нефтяной иглы', сейчас снимают с телевизионной!! что в стране то будет, если им перекрыть 'пропагандисткий кислород'?! страшно представить...
Государство сокращает финансирование гос каналов/прессы
а почему вы не допускаете мысли, что Россия многогранна? почему считаете она должна быть однобокой? Почему во всем мире люди разные живут и в каждой области каждой страны свои нравы и вкусы, а у вас как выходит - 'голосовали за Прохорова?- не Россия вы'. (Питер, кстати, повально голосовал за Прохорова)
И не стоит строить иллюзий - никто вас дикарями не считает, и уж тем более, если вспомнить, что москвичи любители аскетичного/экстремального отдыха - на северный полюс на месяцок(мои знакомые 2г назад ездили и они то мультимиллионеры на секундочку), а Эльбрус покоряют из года в год(у нас масса школ по скололазанию в столице).... Муж меня достал - дача на Сибири ему милее всего(лукавит подонок, Китай любит больше)))), но ведь Зеленин съехал в Тверь и ненарадуется!
я говорю о москвичах да питерских, а у вас заюзганные стереотипы!! поэтому спрашиваю - а вы не русофоб часом? с какого вшивого Москва и Питер вам не Россиия более?
LuLu
посыл мне ясен.
фраза 'жаль русских' скорее относилась к тому факту, что национальность у меня не русская, но Конституция наша различий в этом не видет. страна многонациональна, как теже штаты и тд, и тп... я имею право критиковать государство, если оно нарушает мои гражданские права и не выполняет свои обязанности, потому как Конституции до национальности дела нет
Как там говорила Агния 'сняли с нефтяной иглы', сейчас снимают с телевизионной!! что в стране то будет, если им перекрыть 'пропагандисткий кислород'?! страшно представить...
Государство сокращает финансирование гос каналов/прессы

a. пишет:
......я имею право критиковать государство, если оно нарушает мои гражданские права и не выполняет свои обязанности, потому как Конституции до национальности дела нетОбразованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.
Lulu, обращаюсь к Вам (вы же просили конкретно) Может быть Вы напомните а. "это" ещё раз, или ваш посыл относится ко всем, кроме а.
Lulu пишет:a. Писали же, что сайт развлекательный. Пишите лучше о чём то весёлом.

/Дмитрий/ пишет:
Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.
оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть - тут шансов больше даже в Руанде судиться))))

А спорим вы не можете свести локти за спиной без посторонней помощи?

a. пишет:
И что дальше? Бери вилы и беги вершить правосудие или ты думаешь, что в дебатах фаста решится какая либо из твоих проблем и твои нарушенные гражданские права будут приведены в соответствие с Конституцией? А может быть давай сразу американский флаг вывесим над Белым домом и сразу заживем классно!!! Хватит чушью заниматься, ясно сказано: "Сайт развлекательный", а ты опять выложила свой гной и ссылки, при этом очень красиво провела грань между глубинкой и мегаполисом, затронула опять русских и подчеркнула свою национальность./Дмитрий/ пишет:Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.
оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть

/Дмитрий/
Я вас убедительно прошу более мне не намекать о моей "несправедливости" или "выборочном модерировании".
Вы переходить уже какое-то время эту грань и я не намерена и дальше закрывать глаза на такие выпады в мою сторону.
a.
Тогда вам следует найти сайт, где обсуждается политика и писать на том форуме.
Вы имеете все права на недовольства, но тут вас нужные люди не услышат.
Вы меня часто читаете жалующуюся на жизнь?
Я вас убедительно прошу более мне не намекать о моей "несправедливости" или "выборочном модерировании".
Вы переходить уже какое-то время эту грань и я не намерена и дальше закрывать глаза на такие выпады в мою сторону.
a.
я имею право критиковать государство
Тогда вам следует найти сайт, где обсуждается политика и писать на том форуме.
Вы имеете все права на недовольства, но тут вас нужные люди не услышат.
Вы меня часто читаете жалующуюся на жизнь?

Lulu пишет:
/Дмитрий/Ни в коем случае, я не намекаю на несправедливость и выборочность. Я только просил обратить внимание не выпады а. и сделать ей напоминание о Вашем призыве. Что Вы и сделали.
Вы переходите уже какое-то время эту грань и я не намерена и дальше закрывать глаза на такие выпады в мою сторону.

Перечитал тот пост, согласен, был не прав...
Lulu пишет:
Мир.Принято! Не хочется чего-либо писать после этого замечательного слова. Оно должно быть последним, как трон, незыблемым...

a. пишет:
GUGENHAIM
Да вы сами, в каждом своём посте отвечаете на этот свой вопрос. "Москва приготовилась! Москва в шоке! Грядёт апокалипсис! Известно о случаях каннибализма среди политиков, олигархов и некоторых профессоров! Сергей Зверев с перепугу продался в гарем к арабскому шейху!" Смеху подобно! А мы тут, в пампасах, как жили, так и живём. Живём своей жизнью, которая для вас является ни чем иным, как экстремальным отдыхом. И ещё. Главным симптомом моей "русофобии" к таким "русским" как вы, является неудержимый и громогласный хохот! До слёз и колик в печени! Блин, вот зря выпил с Kritikanom коньяку. Не идёт он мне!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011