Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Не уберет. Просто банер будет не активен, т.е. когда случайно щелкнешь по нему, то не перейдешь на сайт с игрой..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не уберет. Просто банер будет не активен, т.е. когда случайно щелкнешь по нему, то не перейдешь на сайт с игрой..аааааааааааа понятно

irishkalove пишет:
куда побегпросто ноги разминаю
irishkalove пишет:
Привет, Солнцеприветик

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
Ну смотри далеко не убегай
irishkalove пишет:
нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
Охотишься?
irishkalove пишет:
таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
Эээээ, капуста, картошка, овощи в общем
, спрячь свой ужасный топор
чую придётся щас в ТЦ ехать, снова
irishkalove пишет:
ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
я итак похудел за 2 месяца

pashkalove пишет:
чую придётся щас в ТЦ ехать, снова
Не забывай про липкость и красоту зубов

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
Завидую белой завистью
irishkalove пишет:
не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубов
вроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
От вкусняшек эффект тот же
irishkalove пишет:
ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
и будут третьи (проще со стиркой)
irishkalove пишет:
я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
Ты про рабочие?
irishkalove пишет:
да) ну я и так иногда хожу в них, бываетpashkalove пишет:Ты про рабочие?irishkalove пишет:ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь кто

pashkalove пишет:
да) ну я и так иногда хожу в них, бывает
В театр и всё такое?
irishkalove пишет:
боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
irishkalove пишет:
ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
Боюсь представить о чем ты там подумал

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
Оу, да вы сударь истинный джентельмен, даже в туалет при бабочке и во фраке
Осторожно - спойлер!
Паша, ты меня пугаешь

irishkalove пишет:
Не бойся, ты не 1 - я всегда тебя выслушаю и утешу, и сказку на ночь расскажу и....pashkalove пишет:Боюсь представить о чем ты там подумалirishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
irishkalove пишет:
нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
Осторожно - спойлер!Паша, ты меня пугаешь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Не бойся, ты не 1 - я всегда тебя выслушаю и утешу, и сказку на ночь расскажу и....pashkalove пишет:Боюсь представить о чем ты там подумалirishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
я знала что на тебя можно рассчитывать
зай, ты спать кохта?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
я про бабочку, а ты про белочку
я сегодняшнии новости вспомнила, про Данию что ли, там зоофилию хотят официально запретить, говорят к ним со всей Европы за этим делом ездят

pashkalove пишет:
зай, ты спать кохта?
да, Солнце, пойду
До завтра
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
я про бабочку, а ты про белочку![]()
я сегодняшнии новости вспомнила, про Данию что ли, там зоофилию хотят официально запретить, говорят к ним со всей Европы за этим делом ездят
о, да тебя уже не слабо штормит
ложись отдыхать, чудо!
до завтра
про Данию не слышал, жесть ваще
вычёркиваю Данию из евротура
irishkalove пишет:
сладких сновpashkalove пишет:зай, ты спать кохта?
да, Солнце, пойду![]()
До завтра
до завтра!
пля, я тольк перекусить собрался, теперь думаю о Дании..
пошёл на кухню
перебарывать себя..
пошёл на кухню
перебарывать себя..
оооооооо какие люди тут были,а я опоздала.
ЖIНОЧКА пишет:
оооооооо какие люди тут были,а я опоздала.
Да вроде-бы дебаты окончены...
Людок приготовься, подходит страничка 1111
Люда, Дима, Андрейка
Доброй ночи и наверно сразу спокойной...
Доброй ночи и наверно сразу спокойной...
Людмила, Андрюха, Танюшка - доброго вечера и спокойной ночи...
Скрытый текст
Щас буду зырить "муха-2"
Дмитрий , Таня
Муха - старинный кинчик . Ты не смотрел или пересматриваешь?
Zanzy-bar пишет:
Дмитрий , Таня![]()
Один раз давно видел его и очень понравился (тогда). Понравится ли сейчас - не знаю, но хочется все-же просмотреть... если ок, то в коллекцию брошу
/Дмитрий/ пишет:
Zanzy-bar пишет:Дмитрий , Таня![]()
Один раз давно видел его и очень понравился (тогда). Понравится ли сейчас - не знаю, но хочется все-же просмотреть... если ок, то в коллекцию брошу
Я щаз осторожно пересматриваю старые фильмы , иногда ( часто) разочарование посещает . По Мухе старые впечатления хорошие .
Zanzy-bar пишет:
/Дмитрий/ пишет:Zanzy-bar пишет:Дмитрий , Таня![]()
Я щаз осторожно пересматриваю старые фильмы , иногда ( часто) разочарование посещает . По Мухе старые впечатления хорошие .
Поддерживаю, иногда тоже разочаровываюсь при пересмотре старых фильмов, например, "Враг мой" - не могу понять, как я был тогда в опупенном восторге от этого фильма
Ладно... я пошёл
Дима удачи . 
Оля привет .

Оля привет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pa_leo_lit
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011