Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..
Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места

Fashion_girl пишет:
может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и все

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
когда домой потянешься?
Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь
?

Fashion_girl пишет:
не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
Нет ничего не возможного,поделишься?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
Если учесть все пробки на мое маршруте-успеешь

Fashion_girl пишет:
одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
а если учесть, что мне ещё до автобуса пилить и хз на скольк билет будет ещёp@shk@ пишет:Если учесть все пробки на мое маршруте-успеешьFashion_girl пишет:не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
то завтра к вечеру должен приехать как раз!

Fashion_girl пишет:
есть вещи, от нас независящие!p@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
Не хочешь не говори,пытать не буду

Fashion_girl пишет:
да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
первый раз вовремя с работы сваливашь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011