Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
что это за ава.....
смотрел когда плачут цикады?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()

ты потом попросишь, чтобы я тебя на стенке повесила..))Sunny пишет:пастор пишет:сквернословит - тоже грех... сейчас доведешь.)))Sunny пишет:но будешь грех нести,опомнись дитя,на тебе крестпастор пишет:о жуть... ну так я хотя бы останусь живой.....Sunny пишет:ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехпастор пишет:Sunny пишет:греховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехпастор пишет:Sunny пишет:Пастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
вот на кресте как раз можно повесится... а на палочке одной - проблематично. требую минус.
я за МИНУС.
жаль что ли минус поставить... или я ещё исповедаться должна...![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....

)

Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой постепитимию нашлю![]()

Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой постепитимию нашлю![]()

пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))вы у меня уже все весите

пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?

Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))вы у меня уже все весите

пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))

как бы там ни было....не ты нас туда повесил.)))Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))вы у меня уже все весите

Привет всем, кого не видел...хай.)![]()

ополосни их сначалаArturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))

Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))

не помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем!
)

был тут у нас один батюшкак стати, он был куда более адекватней...не помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем!
)

Sunny пишет:ополосни их сначалаArturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))

Sunny пишет:Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))
Зачем одну. Давай все сразу.![]()
Фильм "Кинопробы" смотрела? (азиатский. Японский вроде)

Ушёл 314 смотреть![]()
бай![]()
Реконструкция гражданской войны

Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?

был тут у нас один батюшкане знаю насчет батюшки,а вот с пастырем не все так просто,посмотри словарьне помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем!
)

Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))
О.о
не смотрела....
). Тили - тили - тили
Отпиливала ноги проволокой
В общем посмотри

пастор пишет:Sunny пишет:ополосни их сначалаArturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))
поверь разницы никакой![]()

О.опастор пишет:Sunny пишет:ополосни их сначалаArturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))
поверь разницы никакой![]()

я трейлер посмотрела..Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:пастор Эта девочка повесит тебя на стене. У неё как раз освободилось место. Так что будь поосторожней...)))нет, я наверное применю одну из тех 23 палочек , что у меня есть.))
О.о
не смотрела....
Втыкала иглы (гораздо более 23). Тили - тили - тили
Отпиливала ноги проволокой
В общем посмотри
![]()

пока покаSTOP![]()

вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
вспомнил, хотел как то скачать, но почему то не скачал...
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........

живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда, привет, как жизнь?
сам как?где работаешь?
Nocturnal пишет:был тут у нас один батюшкане знаю насчет батюшки,а вот с пастырем не все так просто,посмотри словарьне помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем!
)
а что до без божности то интересно почему сейчас-уверен что во все времена такое было
живите в мире с собой и окружающими,досвидания всеми тебе того же
Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........
и черный лебедь
Хоца почувствовать что было бы если бы...
ты что унже уходишь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится![]()
Люда хайбай![]()
вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда хайбай![]()
приятного просмотраSunny пишет:Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
и черный лебедь
Вот этого погребённого я и пшёл смаретьХоца почувствовать что было бы если бы...
живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда хайбай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение