И что дальше? Бери вилы и беги вершить правосудие или ты думаешь, что в дебатах фаста решится какая либо из твоих проблем и твои нарушенные гражданские права будут приведены в соответствие с Конституцией? А может быть давай сразу американский флаг вывесим над Белым домом и сразу заживем классно!!! Хватит чушью заниматься, ясно сказано: "Сайт развлекательный", а ты опять выложила свой гной и ссылки, при этом очень красиво провела грань между глубинкой и мегаполисом, затронула опять русских и подчеркнула свою национальность.Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.
оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть
вот что я тебе непросвещенному скажу - в столице очень много каких животрепещущих вопросов решилось путем именно писанины, именно слово собирало людей и в результате заставляло правительство чего-то менять
И да, хватит заниматься чушью - не нравится, иди посмотри фильм и не читай более Дебаты.
LuLu
Безусловно, я обитаю на политических форумах и еще много чего... здесЯ только потому, что очень долгий период времени в Дебатах излагалась исключительно однобокая точка зрения по проводимой политике в стране. А ведь, еще до появления меня, совсем не кино обсуждали...
PS. чувствую, накрыли тазом футболл 2018

Можете не отвечать - мне всё одинаково

То, что люди пишут гадости, потому что за это ничего не будет, пусть остается на их совести. Мне как-то абсолютно без труда удается быть выше этого, наверно спину ровно держу

а. ничего людям пояснить не хочешь?