Всем привет!!!![]()
привет Настя...отправила мужа на работу))
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))

у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()

лови,Настя плюсяку

Lulu пишет:вот и я себе иногда говорю:"Не стыдно,тебе,Оля,работа нормальная,а ты еще и выпендриваешься "Celma пишет:
дети очень интересныя от них получаю положительные эмоции - они говорят,что видят,и это искренне - они еще не покрыты мхом,чушью и всякой бякой,которой покрыты взрослые
это правда)хорошо что это тебе ещё и доставляет радость,тем более что это работа...а совмещать приятное с полезным просто замечательно)

психология человекаCelma пишет:Lulu пишет:вот и я себе иногда говорю:"Не стыдно,тебе,Оля,работа нормальная,а ты еще и выпендриваешься "Celma пишет:
дети очень интересныя от них получаю положительные эмоции - они говорят,что видят,и это искренне - они еще не покрыты мхом,чушью и всякой бякой,которой покрыты взрослые
это правда)хорошо что это тебе ещё и доставляет радость,тем более что это работа...а совмещать приятное с полезным просто замечательно)
мы всегда стремимся к лучшему)нам хочется большего)

Nastiona пишет:у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()

Lulu пишет:Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))![]()

Celma пишет:Nastiona пишет:у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()
У тя тоже, чесно.![]()

Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).

приходил Назар,сказал,что в Италию на трамвае приехал и мороженым торгуетCelma пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))![]()
Настя жена Назара)
я их вчера сосватать хотела,оба с Италии,а они мне...поздно...ищи себе другое занятие...мы уже и без тебя))

Celma пишет:Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).
удачного дня Оля)

Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).

Настя,извини,я завтракать))

Настя,извини,я завтракать))

я опять ухожу...поздороваться пришла))

спасибо))Izabelle пишет:я опять ухожу...поздороваться пришла))
Удачи тебе куда бы ты не направлялась![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение