А детям вообще я б запрещал этот понос смотретьА меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Я тож не втыкаюсь по таким мультамЛёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
ПосмотрюЕсли смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
20 минут смарел и выкинул
Три дня на побег смотрел и Все для нее, второй лучше)
второй???

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
ПосмотрюЕсли смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Симпсоны и советские мультфильмыИз новых мне нравится Суслик обломался
![]()
чё за суслик?

STALKER18 пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
Вы чего там с Лёхой сговорились,телеками кидаться?![]()
на диск записал
5руб жалко

Ramos пишет:
почему?Лучше по крайней мере чем мочалка в штанахТигрица♛ пишет:А детям вообще я б запрещал этот понос смотретьRamos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
второй???
Этот

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:3 часть прикольная я в кинотеатре смотрела 3дэТигрица♛ пишет:Ramos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
Я тоже смотрел,там белка накуренная с орехом зажигала![]()
Ну и как,прикольно?
а Аватар 2 рза смотрела

Helldorado пишет:
STALKER18 пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
Вы чего там с Лёхой сговорились,телеками кидаться?![]()
на диск записал5руб жалко
![]()
Не читает плеер флешки? удобно, я так делаю)

Тигрица♛ пишет:
а эту сволочь вместе с создателями в Мортеновской печи спалитьRamos пишет:почему?Лучше по крайней мере чем мочалка в штанахТигрица♛ пишет:А детям вообще я б запрещал этот понос смотретьRamos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
Симпсоны и советские мультфильмыИз новых мне нравится Суслик обломался
![]()
чё за суслик?
![]()
эт на которого карова упала

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
второй???
Этот![]()
Этот???

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:а эту сволочь вместе с создателями в Мортеновской печи спалитьRamos пишет:почему?Лучше по крайней мере чем мочалка в штанахТигрица♛ пишет:А детям вообще я б запрещал этот понос смотретьRamos пишет:А меня прикалывают.Я смотрела Ледниковые все 3,первая правда не очень.Алексей пишет:Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Если смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Смотрел чепуху какую?
Из новых мне нравится Суслик обломался