буду доступнее писать теперь!Тебя хрен поймешьвот 1-ый день пишу серьёзно, то запаренный, то шуткую!Опять шуткуешьИ все таки ты какой то запаренныйда не запаренный я, приезжай - убедишься!![]()
![]()
![]()
щас вполне серьёзно написал!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
буду доступнее писать теперь!p@shk@ пишет:Тебя хрен поймешьFashion_girl пишет:вот 1-ый день пишу серьёзно, то запаренный, то шуткую!p@shk@ пишет:Опять шуткуешьFashion_girl пишет:И все таки ты какой то запаренныйда не запаренный я, приезжай - убедишься!![]()
![]()
![]()
щас вполне серьёзно написал!

Fashion_girl пишет:Паш,тебе нравятся длинные волосы? У девушкиничего не имею против, если девушке идёт - то почему нет!![]()
Разумно

Fashion_girl пишет:и то и тоp@shk@ пишет:Тебе магнит или матрешку?Fashion_girl пишет:Лана,поползу ка я домойкуда заскочу, я ж адрес не писал те ещё?может позже заскочу
есть какие-нить пожелания?
да, есть, покушать прихвати что-нибудь и сувенир какой-нить с Москвы!

приедешь к ночи, а я уже дрыхнуть буду!

ну ладна, езжай, а то пробкиприедешь к ночи, а я уже дрыхнуть буду!

ну я же не тиранp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Паш,тебе нравятся длинные волосы? У девушкиничего не имею против, если девушке идёт - то почему нет!![]()
Разумно

та прихватиp@shk@ пишет:А хочешь,свои салатовые наручники притащуFashion_girl пишет:и то и тоp@shk@ пишет:Тебе магнит или матрешку?Fashion_girl пишет:Лана,поползу ка я домойкуда заскочу, я ж адрес не писал те ещё?может позже заскочу
есть какие-нить пожелания?
да, есть, покушать прихвати что-нибудь и сувенир какой-нить с Москвы!

да я бы и не уснул..p@shk@ пишет:ну ладна, езжай, а то пробкиЯ тебя разбужу,мяяяяуууприедешь к ночи, а я уже дрыхнуть буду!

Ладно,убег яудачно тебе добраться, малыш!

Fashion_girl пишет:Ладно,убег яудачно тебе добраться, малыш!

иначе и не могу тебе написатьp@shk@ пишет:Ты так со мной ласковFashion_girl пишет:Ладно,убег яудачно тебе добраться, малыш!
душка

а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию Борна

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение