Жека, личкаи мне![]()
там нет фоток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Жека, личкаи мне![]()

Это я ястребя процитировала неудачно,будто от меня сообщение.А здаётся мне,что КАТЯ и ЯСТРЕБ это одно и тоже лицоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юль, тебе не задалбывает, а снежок чего то не в восторге, как я понял!![]()
![]()
но как получилось, что он Катей стал, я не пойму?!!!
![]()
![]()
Снежок это Катя?
![]()
бляяяяяяяя
![]()
![]()
Ты шо!!!?
Снежок это Паша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно проехали, просто ты говорила про ястреба, а при чем тут Катя?

Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:И я хачу фотуSnake ஐ пишет:Наташ смотри личку![]()
![]()
![]()
вот как с домашнего буду....хоть 10 пришлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ага,романтик небосьSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Жека, личкаи мне![]()
там нет фоток![]()
Nocturnal пишет:Это я ястребя процитировала неудачно,будто от меня сообщение.А здаётся мне,что КАТЯ и ЯСТРЕБ это одно и тоже лицоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юль, тебе не задалбывает, а снежок чего то не в восторге, как я понял!![]()
![]()
![]()
![]()
Снежок это Катя?
![]()
бляяяяяяяя
![]()
![]()
Ты шо!!!?
Снежок это Паша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/topic/25/1929/ ![]()

Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
Оля![]()

так и подавиться моно
Да небыло там никакой Кати,это Андрей в блудняк всех втащил.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Это я ястребя процитировала неудачно,будто от меня сообщение.А здаётся мне,что КАТЯ и ЯСТРЕБ это одно и тоже лицоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юль, тебе не задалбывает, а снежок чего то не в восторге, как я понял!![]()
![]()
![]()
![]()
Снежок это Катя?
![]()
бляяяяяяяя
![]()
![]()
Ты шо!!!?
Снежок это Паша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/topic/25/1929/ ![]()
Я короче вобще окончательно запутался!!!
Где там вообще Катя ?

привет,милая Людмилка ))Celma пишет:Оля![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение