Andrew K.
Привет всем!!!
медаль последняя - классная игруха!!!Я уже прошёл,но короткая очень,на макс настройках играл,NFS тоже супер - сейчас прохожу
Привет Андрей! )) А с каким разрешением играл?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K.
Привет всем!!!
медаль последняя - классная игруха!!!Я уже прошёл,но короткая очень,на макс настройках играл,NFS тоже супер - сейчас прохожу

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()

Andrew K.
Привет всем!!!

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Привет всем!!!
Привет!1920х1080 - графан хороший,но call of duty black ops круче

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))
Не обращай внимание![]()

Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Привет всем!!!
В нее то же не играл еще. Есть на торренте?

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))
тебе кто то его посоветовал или тебе в магазе его протолкнули?

NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Привет всем!!!
В нее то же не играл еще. Есть на торренте?
Я просто щас на работе,и именно ту ссыль не найду,скачивал с одного сайта,но там ссылок куча и не со всех устанавливается,стукни вечерком мне в личку - попробую помочь!!!

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же![]()
скока мб и какая фирма?
512 МВ,ZOTAK![]()
А се смешного? ))
Сам покупал, в те далекие времена когда хорошие вещи тока на заказ возили. Их кстати много разновидностей, так что зря смеешься))

Установка завершена.
Пойду шпилить![]()
Всем пока,ещё вернусь![]()

Установка завершена.
Пойду шпилить![]()

Установка завершена.
Пойду шпилить![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Установка завершена.
Пойду шпилить![]()
![]()
Пока Артём

всем привет

раз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Установка завершена.
Пойду шпилить![]()
![]()
Пока Артём
![]()
чё то я промахнулся со смайликом

личку читал,там ссылка естьраз-два пишет:всем привет
Здаров, Артем))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:личку читал,там ссылка естьраз-два пишет:всем привет
Здаров, Артем))![]()

Раф, она однослотовая и приблудами упакована по полной, тогда была нужна такая штука. ))![]()
![]()
![]()

поржал от души

Helldorado
Ладно, не буду тебя расстраивать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение