a. я пока забаню, утрам разберемся
Ну вот, опять. А так было весело!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

шутка
А от теперь я злорадствую
Скрытый текст

/Дмитрий/ пишет:А от теперь я злорадствую
Скрытый текст
Ей богу, зря вы так! Добрее надо быть и ироничнее.
мы теперь поменялись ролями, помните наш диалог в "Рецензенты сайта" 24

Бракодел пишет:a. я пока забаню, утрам разберемся
коварный злодей![]()
но добрая фея Люба будет как всегда милосердна и освободит принцессу.
поэтому заранее спасибо ей!))

Бракодел пишет:a. я пока забаню, утрам разберемся
коварный злодей![]()
но добрая фея Люба будет как всегда милосердна и освободит принцессу.
поэтому заранее спасибо ей!))

но девчонки все же справились! умницы и красавицы. я так думаю.
а потом годики прибавились, повзрослел,
и это хорошо! но вот такое твое поведение... это ведь не хорошо же. a. я пока забаню, утрам разберемся

Не кипишуйте, все там нормально, то, что ругается ваш яндекс-браузер - это всего лишь, как сказал Бракодел, у сайта сертификат просрочен. Тем паче KIS у вас показал всего лишь информационное сообщение (зеленый цвет - цвет безопасностиa. пишет:......PS. чувствую, накрыли тазом футболл 2018
Скрытый текст
у KIS). Просто у вас включена опция в настройках "Проверять защищенные соединения", а так как сайт имеет зашифрованное соединение (как и любой подобный) - то такое сообщение будет всплывать всегда. Зачастую, даже на форуме Касперского рекомендуют отключать опцию проверки сертификатов (по умолчанию, также отключена). У меня тоже установлен данный фаервол и затруднений с этой ссылкой нет, а браузер просто указал на проблему с сертификатом, как и у Википедии или Яндекс-Диск, например. Так что напрасно а. забанили.

.....но вот такое твое поведение... это ведь не хорошо же.Библейский брат, поподробней о моем поведении. И давай поговорим о твоем на 324-325 страничках
Такое ощущение, что пытаюсь намеренно очернить а. Не следует быть хвостатым сатиром и делать из неё принцессу! Да если ей нужно будет, так она продолжит свои дебаты под этим профилем, ведь для неё это не проблема (твины создавать) Посмотрите на аву, она уже на транспорте, готова двигаться дальше

.....Просто у вас включена опция в настройках "Проверять защищенные соединения"Попробовал я отключить эту опцию. В итоге зашел я на эту страничку футбола, но картинка (не знаю что там было, может быть реклама какая нибудь) с права - заблокировалась, на страничке остался только один текст.

гулять так гулять и давай меня банить на радостях. 
Библейский брат, поподробней о моем поведении.
окей. И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской.
-----
Я хотел, чтобы Вы избавили нас или от её присутствия, или от подобной ветки. Это мой дом……
И давай поговорим о твоем на 324-325 страничкахДавай
одной только офигительной предложил рассмотреть ее убеждения...
надеюсь, ты понимаешь, что вера в библейского Бога и вера в эволюцию - это две совершенно несовместимые вещи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение