Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саша привет))
и я всё же приду позже...
wert437 пишет:
всем привет
Привет, Александр
Lulu пишет:
Саша привет))
Куда еще позже-то!!!
Цумиро пишет:
привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Lulu пишет:
Саша привет))если што заходи
Lulu пишет:
Саша привет))
сидит палит кантору
wert437 пишет:
Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Отлично)) Нет) Я про них и забыла)) Вот чёрт, Люба уже ушла)) Чуть чуть бы по раньше напомнил))
wert437 пишет:
Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
Ты что всем же тут известно, что Люба выходя из флудилки становится злостным модером, а вдруг потом этот злобный модер в Любу не трансформируется обратно ... так что проще ее отсюда просто не выпускать
Цумиро пишет:
wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Отлично)) Нет) Я про них и забыла)) Вот чёрт, Люба уже ушла)) Чуть чуть бы по раньше напомнил))
А зачем сегодня часы переводить?! Вы чего!
Snegovik пишет:
а может она как там Андрюха говорит какулинькатьwert437 пишет:Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
Ты что всем же тут известно, что Люба выходя из флудилки становится злостным модером, а вдруг потом этот злобный модер в Любу не трансформируется обратно ... так что проще ее отсюда просто не выпускать
Цумиро пишет:
с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
wert437 пишет:
Snegovik пишет:а может она как там Андрюха говорит какулинькатьwert437 пишет:Lulu пишет:Саша привет))если што заходи
Я давно говорю давно пора Андрюхе свой словарь выпускать, а то чем мы хуже немчуры всякой (Даль, Розенталь и тд)
wert437 пишет:
Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
разводи лучше на фотку ))) тем более она уже предлагала натурой
Snegovik пишет:
да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
wert437 пишет:
Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Хорошо)))
Snegovik пишет:
wert437 пишет:Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
wert437 пишет:
Snegovik пишет:да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
А у тебя на часах сейчас чье время?
Snegovik пишет:
ясвою выкладываюwert437 пишет:Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Привет, Саня И не надо мне вот так вот делать
Snegovik пишет:
wert437 пишет:Snegovik пишет:да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Я про часы на форуме)
Snegovik пишет:
Московскоеwert437 пишет:Snegovik пишет:да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Snegovik пишет:
Привет, Саня И не надо мне вот так вот делать
привет
wert437 пишет:
Snegovik пишет:ясвою выкладываюwert437 пишет:Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Вот что делают макдональдцы с людями
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:да не)мы просто хотели што у каждого было своё время на часахЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Я про часы на форуме)
Ааа ... вы про эту мелочь ... московское тоже интересно! Люба, если будешь всем время переводить оставь мне московское!!!
Snegovik пишет:
ага+вареники+икра+сёмгаwert437 пишет:Snegovik пишет:ясвою выкладываюwert437 пишет:Цумиро пишет:с тобой мы будем работать-роз вивать память.wert437 пишет:Цумиро пишет:привет Ира,как день прошол,часы перевела)wert437 пишет:
Привеет))
Вот что делают макдональдцы с людями
Snegovik пишет:
Ааа ... вы про эту мелочь ... московское тоже интересно! Люба, если будешь всем время переводить оставь мне московское!!!
Да она не время переводить будет!) Она расскажет как настроить, мы всё сделаем сами)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011