агада я умру с нимоочень смешнода у тебя там зоопарк.немецкой овчарке или другой???Вот, мой облом:так можно ещё объявления посмотреть.
Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
![]()
вот сам и смотри))
я ж в деревнеоткуда тут овчаркам взяться?
так уведь ещё существует куча пород собак. такса пудель ратвелер и в конце концов можно кошку купить или хомяка или попугая (научишь его русскому и он будет у тебя экзамен тренировачный проверять).
кошка у меня есть (британская голубая) + котятки, хомяк помер недавно, черепаху мама подарила, пока меня дома не было...хочу немецкую овчарку или золотистого ретривера))
я тоже хотел кошку купить, но вот они все злятся на меня. смотрят часами, а потом нападают и неделя выздоравления(в учшем случае).
парфюм смениможет тогда любить будут
![]()
.
все кошки злые![]()
кота заведи
или он с тобой![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ВЛАД 01 млин верни аву на место

Nastenkaaaaa пишет:
пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
спустя некоторое время ответил
![]()
а я хочу пиццу и пива с креветками
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
ВЛАД 01 пишет:
Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Не люблю я таких просто.

Nastenkaaaaa пишет:
я б тебя угостил...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Не люблю я таких просто.![]()
ВЛАД 01 пишет:
питаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 млин верни аву на место![]()
или просто поставь на аву любимый цвет)))

Tigrica♛ пишет:
А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на место![]()
или просто поставь на аву любимый цвет)))![]()
Nastenkaaaaa пишет:
поставлю розовыйЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на место![]()
или просто поставь на аву любимый цвет)))![]()
ВЛАД 01 пишет:
Tigrica♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку
и её уже нет
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...он скрываеться
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...
я зааааа!!!!!
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку![]()
и её уже нет![]()
так вот и я уже умяла.
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
ВЛАД 01 пишет:
Ramos пишет:Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???![]()
Tigrica♛ пишет:
когда Рафуля последний раз заходил?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
670

Tigrica♛ пишет:
бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
ЖIНОЧКА пишет:
я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спалилась

Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
откуда тут овчаркам взяться?