Несколько страниц флуда пропало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Несколько страниц флуда пропало

Добрый вечер всем!
Что тут было пока меня не было?

Добрый вечер всем!я рассторена

"Неудержимые" (2002 года) не дветыщедесятого, а именно дветыщевтороготы посмотри"Всё или ничего"2005

*Настенька* пишет:ага,ладно хоть это сохранила,заранее Новый документ в формате RTF,Юль ответь пожалуйста,я неуспела прочитать,что ты написала ДоTigrica♛ пишет:Ээээээээ,а где флуд?
самое обидное![]()
я чё-то строчила-строчила, а он взял и не дал мне дострочить
Скрытый текстбрый вечер.Паша привет.Юля,я хочу извиниться и попросить у тебя прощение,за грубость,угражение,нецензурные словы и за то,что написала про тебя,что у тебя есть стервозность(сегодня пост отредактировала и написала про тебя только правду).Я знаю прошло много времени,но я думала,как обьясниться.Когда я сюда пришла впервые я была хорошей девочкой,но случилось плохое,когда я не думая о других.Пришла без настроения и началось...В тот момент я думала,только о себе,а не о других.Спустя месяцы я изменилась,повзрослела и за лето накопила ума.Жду,что ты скажешь.
ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:что за фильм?*Настенька* пишет:ого, ну делаТочно,не зря Любочка нас предупреждала! я зашла,добрый вечер,фильм понравился?))![]()
несколько страниц чистого флуда исчезло![]()
и разбежались все![]()
возвращааайтесь![]()
всё уже работает![]()
дааа, понравился![]()
![]()
"Неудержимые" (2002 года) не дветыщедесятого, а именно дветыщевторого![]()
кто же мне его посоветовал?![]()
кого отблагодарить?![]()

здрямте![]()
Леся привет,давно тебя не было! как ты?
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ищем Настенька,да спору нет.хорошо когда есть кто то ещё.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька*![]()
![]()
![]()
![]()
Людааа!!! привет![]()
![]()
![]()
![]()
квартиру доче ищите?
сложное это дело...
хорошо, когда имеется старшая сестра (как у меня)есть к кому пристороиться
![]()
пускай к парню переезжает))![]()
а што?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
уходи плохой Гатвай
![]()
Уже ушел![]()
![]()
![]()
так значит тёща уже не нужна,а нужна жилплощадь
![]()
А это не пропало
![]()
Лесик приветпривет, Леша
Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Женяя![]()
![]()
пришёл противный злобный гатавай и удалил несколько страниц чистейшего флуда![]()
там столько ругательств было
"Неудержимые" (2002 года) не дветыщедесятого, а именно дветыщевтороготы посмотри"Всё или ничего"2005![]()
здрямте![]()
привет Маша♥Lesly♥ пишет:здрямте![]()
,я нормуль, спасибо, защла на огонек
Ребята у вас за промежуток времени приблизительно между 18 и 19:40 пропали сообщения, личные в том числе.
Приносим свои извинения за неудобства, но увы вернуть не получится![]()
Нам очень жаль.
*Настенька* пишет:ага,ладно хоть это сохранила,заранее Новый документ в формате RTF,Юль ответь пожалуйста,я неуспела прочитать,что ты написала ДоTigrica♛ пишет:Ээээээээ,а где флуд?
самое обидное![]()
Скрытый текстбрый вечер.Паша привет.Юля,я хочу извиниться и попросить у тебя прощение,за грубость,угражение,нецензурные словы и за то,что написала про тебя,что у тебя есть стервозность(сегодня пост отредактировала и написала про тебя только правду).Я знаю прошло много времени,но я думала,как обьясниться.Когда я сюда пришла впервые я была хорошей девочкой,но случилось плохое,когда я не думая о других.Пришла без настроения и началось...В тот момент я думала,только о себе,а не о других.Спустя месяцы я изменилась,повзрослела и за лето накопила ума.Жду,что ты скажешь.
А сначала пришла вот эта злобная надпись на тарабанском:![]()
Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.
а следом и её дружок гатавай подтянулся![]()
Леська) здарова!Женькааа!!! много зим..![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
уходи плохой Гатвай
![]()
Уже ушел![]()
![]()
![]()
![]()
А это не пропало
![]()
![]()
Ребята у вас за промежуток времени приблизительно между 18 и 19:40 пропали сообщения, личные в том числе.
Нам очень жаль.
Да фиг с ним, только ругательства жалко
Нам очень жаль.
чтоб это самое большое горе было в нашей жизни

Ребята у вас за промежуток времени приблизительно между 18 и 19:40 пропали сообщения, личные в том числе.Грустная новость...
Нам очень жаль.
Nocturnal пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
уходи плохой Гатвай
![]()
Уже ушел![]()
![]()
![]()
![]()
А это не пропало
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Женяя![]()
![]()
пришёл противный злобный гатавай и удалил несколько страниц чистейшего флуда![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Лесик приветпривет, Леша![]()
а чего так официально

понятно,но отлично что зашла погретьсяVirgo пишет:привет Маша♥Lesly♥ пишет:здрямте![]()
,я нормуль, спасибо, защла на огонек
![]()
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Женяя![]()
![]()
![]()
![]()
Что было? Рома дуру гнал?
Nocturnal пишет:Леська) здарова!Женькааа!!! много зим..![]()
![]()

*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:что за фильм?*Настенька* пишет:ого, ну делаТочно,не зря Любочка нас предупреждала! я зашла,добрый вечер,фильм понравился?))![]()
несколько страниц чистого флуда исчезло![]()
и разбежались все![]()
возвращааайтесь![]()
всё уже работает![]()
дааа, понравился![]()
![]()
"Неудержимые" (2002 года) не дветыщедесятого, а именно дветыщевторого![]()
кто же мне его посоветовал?![]()
кого отблагодарить?![]()
Эт вроде я советовал![]()
жаждешь от меня благодарности??
хорошо что в л. фотки не пропали
Ребята у вас за промежуток времени приблизительно между 18 и 19:40 пропали сообщения, личные в том числе.привет малышка
Нам очень жаль.

Спасибо за ответ.Virgo пишет:*Настенька* пишет:ага,ладно хоть это сохранила,заранее Новый документ в формате RTF,Юль ответь пожалуйста,я неуспела прочитать,что ты написала ДоTigrica♛ пишет:Ээээээээ,а где флуд?
самое обидное![]()
Я ответила,что злиться мне не на что Маша.В интернете никто мне не может ничего сделать,а если ты считаешь,что общаясь с наи ты стала умнее так я только рада этому.
ЛеськаТигра![]()
Lulu пишет:Ребята у вас за промежуток времени приблизительно между 18 и 19:40 пропали сообщения, личные в том числе.
Нам очень жаль.чтоб это самое большое горе было в нашей жизни
![]()
504 Gateway Time-out
еще 502
ваще весело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение